Sedat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
die Malediven mal anders
wir waren zum 6. Mal im Equator village und wie immer haben wir die absolute Ruhe genossen in einer kleinen liebevoll gestalteten Anlage. Das Personal ist freundlich und aufmerksam . Die Möglichkeit 2x täglich Schnorchelausflüge zu machen und mit dem Fahrrad die Umgebung zu erkunden und den Kontakt mit den Einwohnern zu suchen ist für die Malediven einmalig und gefällt uns sehr. Wir werden wiederkommen
andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schöner urlaub
Wir können uns den letzten Beurteilungen nur anschliessen. Es war nun unser dritter Urlaub in dieser Anlage aber bestimmt nicht der letzte, Irgendwann kommen wir mit Sicherheit wieder hierher. Nettes Personal, gute Küche, dazu viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, Schnocheln, Tauchen, Radfahren oder einfach garnichts tun. :-)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Malediven von ihrer schönsten Seite.
Sehr freundliches Hotel. Zimmer werden täglich gereinigt.Täglich frische Handtücher. Personal immer freundlich und zuvorkommend.Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel auf den "wahren" Malediven
Gutes Hotel auf der am südlichst der Malediven gelegenen Insel GAN. Malediven mal GANz anders eben. Uns hat es gefallen
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub nicht im Luxus, aber fast wie im Paradies
Noch Insider-Tipp, wenn man die echten Malediven kennen lernen will. Gut geführtes Hotel, gemütlich, erholsam und mit angenehmen Gästen. Unter Wasser ist vieles noch intakt und abwechslungsreich (Hausriff, 2x tägl. Bootsausflüge). Erlebnisreiche Fahrradtouren möglich.
Gaby (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Equator Village - Herz der Malediven
Sehr schönes gepflegtes Hotel am südlichsten Punkt der Malediven im Addu Atoll mit Hausriff und wundervollem Tauch und Schnorchelrevier . Restaurant sehr schön und abwechslungsreiches Buffet mit leckerem Essen. Manager und Angestellte sehr aufmerksam und hilfsbereit, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Zimmer sehr hübsch eingerichtet, die ganze Anlage sieht toll aus, schöner Pool, Spa und Bar. Kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen und werde mit Sicherheit wiederkommen .
Miroslav(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zufrieden
Super Tauchplätze, Diverland GAN ist eine perfekte Adresse für Taucher, super Service, schöne Zimmer, prima Essen , immer wieder! Malediven GANz anders. Schöner Kontakt zu Inseln Bewohner.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es hat sich gelohnt!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und müsste teilweise renoviert werden, verfügt aber über eine sehr schön angelegte Gartenanlage. Super ist, dass man täglich kostenlos zu verschiedenen Riffen per Boot zum Schnorcheln gefahren wurde.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gepflegte, schöne Hotelanlage
Gepflegte Anlage mit sehr schönem Garten und sauberen Bungalows. Sehr sehr nettes Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Schön, dass süße Katzen in der Anlage sind und Hühner. Man sollte unbedingt eine Schnorchelausrüstung mitnehmen und sich vorher ein wenig schlau machen, wie man mit den Korallen und Fischen umgeht.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub
Sehr schönes Resort, Das Personal ist freundlich,- die Zimmer sind sauber. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück ist Top organisiert. Eine sehr schöne Lage zum Schnorcheln und geboten wird vom Hotel auch vieles wie - Insel Hopping - Taucherkurs - Schiffsausfahrten usw.