Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber nur für Stammgäste ideal
Das Hotel ist soweit ganz gut. Aber nur für Stammgäste noch besser das Essen war auch in Ordnung, nur die Getränke sind eindeutig zu Teuer.
Leonardo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Unterkunft, aber begrenzte Möglichkeiten für Entspannung
Alle sind sehr freundlich aber es gibt nur 8 Sonnenliegen für über 30 Zimmer, der Pool ist sehr klein. Keine bzw. Kaum Grünanlagen. Im Restaurant gibt es leider auch nur 16 Tische, sodass man warten muss wenn man nicht rechtzeitig da ist. Das Frühstück ist ohne Abwechslung. Der griechische Abend sollte 15€/Personen extra kosten. Das Hotel an sich ist recht sauber. Zum Übernachten ist es ausreichend.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familie Meyer
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nettes kleines Hotel in Familienleitung. Sehr nette Eigentümer. Der Senior Adam spricht sehr gut deutsch und hilft gerne in allen Belangen weiter. Vom Flughafen mit Bus oder Taxi 9 km ca. 15 Minuten. Schöne Runde Sache. HP Frühstück/Essen für 3 Sterne echt ok. An den Strand zu Fuß ca. 12 Minuten. Schöner Strand mit Lokalen Restaurants und wirklich guten Essen. Wir kommen sicher mal wieder.
Katja und Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erato, Erato...
Nun kehrten wir wieder einmal in das kleine, aber schöne Hotel Erato ein, um unseren Urlaub zu verbringen. Die Familie Somaras ist sehr gastfreundlich und herzlich. Wir durften diesmal sogar einer Veranstaltung der Familie, leider geschuldet eines sehr traurigen Schicksalsschlages, anteilnehmen. Und wurden auch dazu sehr liebevoll aufgenommen. Wir wünschen der Familie weiterhin viel Kraft und Gesundheit. Das Hotel wird vom Junior-Chef Vangeli sehr gut geführt. Auch das Personal des Erato ist sehr freundlich und…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes gemütliches Hotel und ein ruhiger Ort
Sehr schöne gepflegte Zimmer und freundliches Personal. Freundliches und motiviertes Personal. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.
Hans Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man spricht Deutsch im Erato
Kleines Hotel, direkt zwischen der Ortsdurchfahrtsstrasse und der alten National Road gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Klein, überschaubar, kein Schnickschnack. Aber fest in deutscher Hand. Nur für jemanden, der es mag. Inkl. reservierter Tische und Stühle für abends. Sehr viele Stammgäste.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleines Hotel mit mehr Potential
Als Unterkunft nur zur Übernachtung völlig ok, aber die Entfernung zum Strand , der winzige Pool und die Lage des Hotels ist nichts für einen reinen Hotelurlaub
Helmut und Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Service und schöne Zimmer im Hotel Erato.
Als Kind freute man sich auf Weihnachten einmal im Jahr ,nun freuen wir uns auf einmal im Jahr Hotel Erato
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein aber fein- wir kommen wieder :)
Mein Mann und ich waren nun schon das dritte Jahr in Folge in dem wunderschönen, kleinen, familiären Hotel. Wir werden immer sehr freundlich empfangen. Die Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Hier wird man als Gast noch wertgeschätzt.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, schöner Strand, nicht überlaufen, ruhiger Ort, Hotel klein aber entspricht meiner Vorstellung eines 3-Sterne-Hotels. Keine Animation aber brauchen wir auch nicht. Für eine Woche mit Kindern war das gut. Falls es länger als eine Woche wäre, würde ich wahrscheinlich was anderes buchen.