Ute (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Erato gerne immer wieder!
Sehr schönes, kleines Familiengeführtes Hotel mit besonderem Charme. Diese Menschen hier sind was ganz Besonderes. Hier regiert das Herz!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein idealer Ort für entspannte Familienferien mit großer Gastfreundschaft
Wir werden wieder kommen ist für uns mehr als nur Urlaub wir fahren nach hause diese Herzlichkeit hier... sehr zu empfehlen
Pantelis(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Gastfreundschaft und gemütliche Atmosphäre im Hotel.
Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre ,Gastfreundschaft. Alle anderen Mitarbeiter des Hotelpersonals sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und sorgen für ein unvergleichliches Gefühl des "willkommen seins". Das Hotel liegt mit dem Dörfchen Gournes in einer eher ruhigen Ecke. Trotzdem ist die Nähe zur Hauptstadt für die Erkundung der Umgebung große Klasse, mit den Bushaltestellen direkt an der Straße vor dem Hotel ist man auch ohne Mietwagen sehr mobil und kann für kleines Geld (kretischer öffentlicher…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel, super Personal ..einfach zum woh
Sehr familiäres und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.es gibt kostenloses TV , Klima und einen kleinen Balkon. Der Poll mit den kostenlosen Liegen ist sehr sauber und ausreichen um ein bißchen zu schwimmen und sich ab zu kühlen. Das Essen- Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und gut . Eine gute Grieschische Küche mit vielen Leckereien. Das Personal ist immer sehr freundlich ch und zuvorkommend. Wir sind schon einige Jahre hier und fühlen uns wie in unserem zeiten zuhause .
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines aber feines, sehr gastfreundliches Hotel
Kleines familiäres Hotel mit superfreundlichem Personal. Wir haben uns schon bei der Begrüßung willkommen gefühlt. Das Hotel Erato können wir weiterempfehlen und auch wir werden wiederkommen. Danke an das gesamte Personal für die schöne Zeit.
Ethel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wander- Erholungsurlaub zum Auftanken
Familiäres, gemütliches Hotel, in dem man herzlich von den Gastgebern (3 Generationen ) und dem gesamten Team über die ganze Zeit betreut wurde. Die Lage ist zum Erkunden des westlichen Kretas sehr gut und die Entfernung zu schönen Sandstränden mit 15 min. Fußweg auch akzeptabel.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und gutes Essen
Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiär, gemütlich und günstig
Wer Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre sucht, ist im Erato-Hotel genau richtig. Insbesondere Bardame und Team-Mami Maria ist die kretische Gastfreundschaft in Person. Aber auch alle anderen Mitarbeiter des Hotelpersonals sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und sorgen für ein unvergleichliches Gefühl des "willkommen seins". Das Hotel liegt mit dem Dörfchen Gournes in einer eher ruhigen Ecke, auch wenn hier häufig die Flugzeuge drüberfliegen, die im nahe gelegenen Heraklion landen. Wenn die wiederkehrende…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Urlaub mit freundlichem Personal im Erato
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Erato
Wir buchen hier immer wieder, da es sich um ein kleines, gemütliches und familiengeführtes Hotel handelt. Die Nähe zum Flughafen, zum Strand und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist für uns auch ausschlaggebend bei der Wahl.