Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel super,Lage schlecht, laut
Dieunterkunft ist TOP. Service,Zimmer,Essen alles gut nur das Hotel müßte woanders liegen. Es ist sehr laut. Liegt an einer starkbefahrenden Straße und in der Flug einflugschneise nach Heraklion Der Ort und Strand ist nicht so doll.
Recht einfache Zimmer, aber es ist alles vorhanden, was man so braucht. Alle die im Hotel arbeiten sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Man fühlt sich gleich wohl.
Saubere Unterkunft, aber begrenzte Möglichkeiten für Entspannung
Alle sind sehr freundlich aber es gibt nur 8 Sonnenliegen für über 30 Zimmer, der Pool ist sehr klein. Keine bzw. Kaum Grünanlagen. Im Restaurant gibt es leider auch nur 16 Tische, sodass man warten muss wenn man nicht rechtzeitig da ist. Das Frühstück ist ohne Abwechslung. Der griechische Abend sollte 15€/Personen extra kosten. Das Hotel an sich ist recht sauber. Zum Übernachten ist es ausreichend.
Mein Mann und ich machen seit Jahren hier Urlaub, immer wieder gerne. Das Hotel gehört der Familie Somaras. Familienanschluss garantiert
Freundlich und liebenswert
Das ist wie ein zweites Zuhause
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nettes kleines Hotel in Familienleitung. Sehr nette Eigentümer. Der Senior Adam spricht sehr gut deutsch und hilft gerne in allen Belangen weiter. Vom Flughafen mit Bus oder Taxi 9 km ca. 15 Minuten. Schöne Runde Sache. HP Frühstück/Essen für 3 Sterne echt ok. An den Strand zu Fuß ca. 12 Minuten. Schöner Strand mit Lokalen Restaurants und wirklich guten Essen. Wir kommen sicher mal wieder.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles Jahr wieder ein Uraiub werd.Freundlich sauber nette Leute
Griechischerabend mit Musik sehr lustig.Saubere Zimmer neu gemacht.
Essen ist sehr gut Fruhstuck sehr gut. Maria servic mit lustig..