Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wir waren Skilaufen und haben am Abend im Hotel hervorragend entspannt.
Schöner,großer Wellnessbereich, ansonsten einsam"ab von ApresSki Party"
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienhotel mit vielen Einschränkungen
Leider sind viele Dinge nicht so gelaufen, wie wir uns einen wirklich guten Urlaub vorstellen. Es gab nur mit Zuzahlung ein Eis zum Nachtisch für die Kinder (sprechen wir wirklich über Cent Beträge) und die Buffets waren eher schlecht als recht (sowohl das Frühstücksbuffet als auch die abendlichen Buffets).
Wir werden wohl keinen Urlaub mehr dort verbringen. Schade
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel mit kleinen wenigen Schwächen
Suiten sind recht groß und sauber.
Auch das Badezimmer ist sehr sauber.
Großteil des Personals freundlich.
Essen recht kleine Portionen.
Lage des Hotels schön ruhig.
Wir sind im September in einer Nebensaison verreist. Zu dieser Zeit war es recht günstig und das Wetter war super!!!
Super erholsamer Urlaub mit total netter Betreuung
Super Preis-Leistungsverhältnis !!!
Super-Preisleistungsverhältnis. Freundliches Personal.
Wir finden es Klasse hier deshalb waren wir auch schon das zweite Mal da.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienurlaub!
Wir waren nun schon das 2. mal in diesem Hotel, schön wie letztes Jahr keine beanstandung.
Werden nächstes Jahr wieder dort hinfahren.
Einfach einen tollen Familienurlaub.
Das Hotel ist nicht zu groß und entspricht dem Preis-Leistungsverkältnis.
Es ist sauber und ordentlich.
Nachteilig wirkte sich nur der Raucherbereich in der Hotellobby aus.
Es handelt sich um ein 4-Sterne-Familienhotel mit 50 Wohneinheiten. Die Zimmer variieren je nach Größe (Doppelzimmer/Familienzimmer/Suiten), das Hotel wurde 1997 erbaut. Sauberkeit der Hotelzimmer in Ordnung, in Leistungen eingeschlossen ist Halbpension. Gästestruktur bei unserem Aufentahlt quer durch Europa (Deutschland, Niederlande, Polen, Tschechien, überwiegend jedoch deutschsprachig). Altersstruktur typisch für Familienhotel, 90 Prozent der Gäste Eltern von 30-45 Jahren mit entsprechendem Nachwuchs (auch die…
Das Hotel hat die vier Sterne auch wirklich verdient. Die Lage zum Skigebiet und zum Lift ist super. Die Kinderbetreuung von 16:00 - 22: 00 war so gut, dass die Kinder nach dem Skilaufen direkt in die Betreuung wollten. Das Personal war sehr freundlich und ging auf alle Wünsche ein. Das
Essen war abwechslungsreich und in guter Atmosphäre. Als Skiurlaub mit der Familie sehr zu empfehlen.
Super Hotel
Wir verbrachten sehr schöne Ferien im Erlebnishotel in Fendels. Es wurde viel für Kinder (ab 4 Jahren) angeboten. Die Lage um sich aktiv im Freien zu betätigen ist ideal. Der Service (Zimmer/Küche/Empfang) war genial. Wir fühlten uns sehr wohl im Erlebnishotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein sehr schönes großzügiges und sauberes Hotel.
Das Hotel liegt am Ende von Fendels, man hat zur jeder Tageszeit eine sehr schöne Aussicht.
Entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis.
Top Hotel, würden jederzeit wiederkommen!