Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die perfekte Kombination von gutem Essen u Wandern
Ein trendiges Hotel mit top Ambiente und dabei sehr familiär - einfach zum Wohlfühlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur. Wir kommen im Sept. wieder
Ein wunderschönes Hotel. Kulinarisch 1a. Personal superfreundlich. Die Zimmer sind in Größe und Ausstattung unübertroffen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Paradies im Ultental
Auch in diesem Jahr, mittlerweile zum siebten Mal, haben wir unseren Kurzurlaub im Ultental, in St. Nikloaus verbracht. In unserem Lieblingshotel "Erlebnishotel Waltershof". Familie Holzner hat auch in diesem Jahr viel verändert, ein neuer Speisesaal, ein kompletter Anbau mit wunderschönen, liebevoll und modern eingerichten Räumen. Das ganze Paket, das umwerfend gute Essen (Gunter und sein Team), das sehr umfangreiche Wellnessangebot (Victria und ihr Team). Und auch die Schwemmalm hat viel Neues zu bieten: die neue…

Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Lieblingshotel!
Wir kommen immer wieder sehr gerne in unser absolutes Lieblingshotel. Ein Jahr ohne den Waltershof ist ein trauriges Jahr. Aber dazu kommt es erst garnicht!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne sofort wieder !
Highlights: Das herzliche Personal, das außergewöhnliche Design, das tolle Frühstück mit Sepps lustiger Art, das täglich tolle Abendmenü, die Sonnenaufgangswanderung mit Walter, und ....
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub bei Freunden
Wir haben auf Empfehlung dort ein langes Wochenende verbracht. Alles war super Klasse. Die Umgebung, die Zimmer, das hervorragende Essen und das super freundliche Personal und vieles, vieles mehr.. Fazit: Rundum ein gelungener Urlaub. Machen Sie eine Wanderung mit Eva, Walter und Roland. Immer ein Erlebnis.
Gisela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verwöhnurlaub zu 100%
Ein herzlicher Empfang / man fühlt sich wie in einer kleiner/grossen Familie / Tolle Gastgeber / Tolles Personal / Tolles Essen / Tolles Haus / Rund um ein perfekter Erholungsort. Wir kommen wieder!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach gut - wir werden wiederkommen
Die Räumlichkeiten sind super, das Essen ist toll und die Lage grandios. Wir hatten Pech mit dem Wetter haben aber trotzdem eine schöne Woche dort verbracht. Vor allem das Personal ist super. Negatives gibt es nicht zu berichten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel zum Abschalten und Genießen
- sehr gemütlich - freundlich - familiär - perfekter Wellnessbereich - Wandergebiet in naher Umgebung ist fantastisch
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einmal Waltershof, immer Waltershof
ich war schon öfters gast im waltershof, und werde auch heuer nicht das letzte mal dort gewesen sein. das personal ist immer freundlich und lest keinen wunsch offen. Gunter und sein Küchenpersonal zaubert jeden Abend ein wunderbares Menu