Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
Suchst Du Ruhe, kulinarischen Hochgenuss, tollen, persönlichen und zuvorkommenden Service, voll umfängliche Wohlfühlatmosphäre... schlichtweg einen Traumurlaub, dann bist Du im Waltershof genau richtig!!! Für uns kommt nichts anderes mehr in Frage!!! Vielen lieben Dank für alles an die Waltershof-Familie. Andrea & Martin
Claus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wahnsinns Hotel
Einfach ein spitzen Hotel! Klasse für Familien und Paar. Essen unschlagbar. Die Gastfreundlichkeit und das legendäre Personal machen es unvergesslich.
Cornelia(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
tolle Zimmer, sehr gepflegt, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, schöner Wellness - Bereich

Lina(19-25)Deutschland
Paradies!
Auch nach dem 5. Mal weiß ich, im Waltershof möchte ich noch unendlich viele Urlaube verbringen. Jedes Jahr aufs Neue ist es eine wunderbare Zeit!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In Südtirol der beste Ort sich zu erholen
Wir waren zum 6. Mal da und haben gleich fürs nächste Jahr gebucht. Im Waltershof kann man sich einfach nur Wohlfühlen. Hier stimmt alles. Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und alle Waltershöfler, die sich hervorragend um das Wohl der Gäste kümmern. Die Vorfreude bei uns ist immer riesengroß und wir werden nie enttäuscht. Im Ultental lässt es sich hervorragend wandern und erholen. Hier findet man Ruhe. Einkaufen kann man vor allem Kulinarisches und Produkte aus dem Ultental, z.B. bei Bergauf, die…
Helmut(61-65)Deutschland
Werde ich wieder buchen
Sehr guter Service, Gästebetreuung hervorragend. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Design ist wirklich individuell und originell mit guten Ideen. SPA Bereich ist wirklich großartig und entspannend. Essen sehr gut und reichlich.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne!
Ein Traum mitten in Südtirol! Lage, Ausstattung, Gastronomie, Herzlichkeit, dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Vilma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stylisch und sehr persönlich
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail und viel Kreativität gestaltet. Das Hotel-Team ist sehr aufmerksam und nett. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Jordan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wander- und Wellnesshotel
Liebevoll, modern eingerichtete, saubere Zimmer. Ein super freundliches Gastgeber-Team mit familiärem Touch und fantastischem Essen. Die geführten Wandertouren mit Senior-Chef Walter sowie mit Senior-Chefin Evi waren die Highlights unserer Wanderwoche. Nach diesen aufregenden (bis zu 1000m Anstieg) sowie lehrreichen (Kräuterwanderung mit Evi) -Touren kam die Entspannung im wunderschönen, nicht allzu großen aber ausreichenden Wellnessbereich, wo wir von Roland oder David mit richtig harten Aufgüssen in der Sauna…
Gertie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superhotel zum Wohlfühlen
sehr gemütlich, die Rundumversorgung sehr gut und die Waltershof-Großfamilie sehr herzlich, freundlich und für jeden Spaß zu haben. Die geführten Schneeschuhwanderungen waren super. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team, besonders auch an die Küche. Das Essen im Waltershof hat Sterne-niveau