Vilma (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stylisch und sehr persönlich

Gut

Das Hotel ist mit Liebe zum Detail und viel Kreativität gestaltet. Das Hotel-Team ist sehr aufmerksam und nett. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Kuschelkammer war für uns völlig ausreichend. Die Betten sind bequem. Das Zimmer ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Sehr gemütlich. Unser Zimmer hatte durch die niedrige Raumhöhe ein bisschen Kellerambiente.

• Gut
  • Es wurde HP angeboten. Das Essen ist bodenständig und gut. Das Abendessen hat sich gerne etwas gezogen. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch.

• Der Service ist sehr aufmerksam und Freundlich. Alles ist sehr persönlich. Die Zimmer sind sauber.

• Das Hotel liegt im sehr ursprünglichen Ultental. Es wirkt alles sehr ruhig und noch nicht so touristisch. Für die Anreise braucht man ein bisschen Geduld ;-)

• Wellness
    • Sport

Der Außenbereich ist sehr hübsch angelegt. Liegewiese, Sauna, Eisbecken, Heustadl, Whirlpool, Naturteich (nicht zum schwimmen) und dazwischen schöne Liege- und Sitzmöglichkeiten. Die Wanderung mit Picknick war sehr schön gewählt, am Schluss allerdings etwas hektisch ...

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness