Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung und Genuss pur !
Seit bereits 5 Jahren genießen wir im Waltershof in Ulten unseren Wellnessurlaub. Unser Fazit ist: BESSER GEHTS NICHT! DANKE!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wandern & Architektur, Kunst und Kulinarik
Architektonisch außergewöhnlich gestaltetes Hotel im kleinen Ort St. Nikolaus im Ultental. Das Haus ist sehr modern, aber behaglich mit viel Holz und einer Menge entdeckenswerter interessanten Details wie z.B. einer Wand aus Holzstämmen, einer Ecke mit Holz-Wildschweinen, einem stilisierten Holz-Flügel usw. ausgestattet. Sichtbar auch die Affinität der Besitzer zur Kunst, die Gänge sind faktisch eine "Bildergalerie", Es lohnt sich, umherzugehen und sich inspirieren zu lassen! Großzügige Platzverhältnisse in den…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erlebnishotel Waltershof/Ultental
Eine Zufallsentdeckung, die uns eine Woche lang einen herrlichen Familienurlaub beschert hat. Das Hotel liegt in angenehmer Höhe, ca. eine halbe Stunde von Meran entfernt, so dass man zum einen die frische Bergluft als auch das südliche Stadtflair genießen kann. Das täglich angebotene und in der Halbpension enthaltene 6-Gang-Menü ist phänomenal - unglaublich vielseitig, regional und saisonal, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Lockere Atmosphäre. Hier waren wir nicht das letzte Mal - absolut empfehlenswert!!

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung ab dem 1. Tag
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nette Leute, Personal wie Gäste. Man kann für sich sein aber auch nette Gesellschaft finden. Die angebotenen Wandertouren und Tipps für die Umgebung im Alleingang haben uns als Wanderanfänger geholfen. Der Service war sehr gut und das Essen wirklich lecker. Preis- und Leistung stehen absolut im Verhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Erlebnis! Wandern, Wellness und Gaumenfreuden!
Als Gast fühlt man sich aufgrund der liebevollen und aufmerksamen Betreuung ab dem ersten Moment sehr wohl. Jeden Tag gibt es interessante Angebote für die Freizeitgestaltung. Die organisierten Wanderungen sind einfach spitze und sehr empfehlenswert. Abends geht es dann mit wirklich außergewöhnlichen Gaumenfreuden weiter. Highlight dieses Jahr war ein Gondeldinner, welches wir so noch nicht erlebt haben. Fazit: wir kommen nächstes Jahr wieder!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderhotel
Wir haben die geführten Wanderungen mitgemacht. Wir haben jeden Tag genossen. Das Essen war hervorragend. Sogar als Vegetarier wird man regelrecht bekocht!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer und immer wieder
Wie jedes Jahr sind wir rundum zufrieden und erholt aus dem Waltershof-Urlaub zurückgekehrt und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Nirgendwo sonst sind wir bislang mit so einer Herzlichkeit empfangen wie hier und auch nirgendwo sonst sind wir nach kürzester Zeit so erholt und entspannt wie hier. Jedes Jahr überkommt uns bereits unmittelbar nach der Ankunft die totale Tiefenentspannung. Lediglich die Waage ist zu Hause dann nicht mehr tiefenentspannt. Das Essen ist jedesmal so umwerfend gut und…
Jürgen Schatz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Waltershof - unser zweites Zuhause :)
Die ganze Familie (Alter 48, 45, 18, 13) ist immer wieder begeistert und würde gerne öfters mal im Waltershof vorbeischauen. So wird es sicher auch nach unserem 4ten Aufenthalt ein 5tes Mal geben. Unsere Vorstellungen hat dieses Haus zu 100% getroffen. Gaumenfreuden, Wellness, freundliches einheimisches Personal, unterhaltsame Abende an der Bar, schöne Berglandschaften,.......
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Service, alles sauber, Essen erstklassig
Ideal für alle, welche ein familiäres und ansprechendes Urlaubsdomizil suchen. Tipp: die geführten Wanderungen !!!
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Waltershof, ein Traum in jeglicher Hinsicht
Hier passt einfach alles! Das Essen ist ein absoluter Hochgenuss, die Familie und das Personal sind immer freundlich und zuvorkommend. Eine Reise lohnt sich sowohl im Sommer zum Wandern als auch im Winter zu Ski fahren. Absolut Top!