Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach ein super Wellness Wochenende
Wir haben das verlängerte Wochenende voll genossen. Sei es im Wellnessbereich, das Essen in einem der verschieden Restaurant oder die freundlich Atmosphäre vom Personal.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Trotz Ernährungsprobleme ein perfekter Urlaub
Sehr sauberes gemütliches Hotel mit verschiedenen Zimmerarten. Neu renoviert tolle Wellness, Badegelegenheit und Saunaanlage Das hotel eignet sich bestens um sich zu erholen, die Natur zu geniessen und abzuschalten
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness total
Erneut ein super Kurzaufenthalt, Wellness sensationell, Essen fantastisch und sehr freundliche und aufmerksames Personal

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekt!
Es ist einfach ein perfektes Hotel in dem Alle willkommen sind und das für Jeden etwas bietet. Das Essen ist sehr ausgewogen. Der Ski-Keller super. Überall zuvorkommendes Personal. Sehr herzlicher Empfang beim Checkin. Macht weiter so!
Richard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Hotel für Genießer
Viele tolle Details im ganzen Haus. Hier wurde wirklich an alles gedacht, damit die Gäste sich wohl fühlen. Perfekte Zimmerausstattung, hervorragender Service.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wellness- und Entspannungsoase
herzliches, zuvorkommendes Personal, sehr idyllische Lage, vielfaltiger Spa-Bereich und ein ausgezeichnetes Abendmenue
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut genial - wir kommen bald wieder!
Ein Besuch lohnt sich. Absolut geniales Hotel. Wir waren schon mehrere Male dort! Das Essen ist super, auch Extrawünsche werden jederzeit gerne erfüllt. Der neue Teil des Wellnessbereichs ist gigantisch. Wir hatten ein komplett neues Zimmer, eher klein, aber völlig ausreichend. Es stimmt einfach alles!
Gordon(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Abschalten und Geniessen
wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. ein Wellnesswochenende an dem wir wirklich schön abschalten konnten. Die Freundlichkeit des Personals ist fantastisch
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach traumhaft
Das Hotel wurde in einem sehr schönen Stil umgebaut und lässt in keinem Bereich Wünsche offen. Wir können das Hotel mit bestem Geissen weiterempfehlen. Einfach perfekt.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein super tolles Hotel in dem der Gast noch König ist und einem nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt werden. Erholung pur. Es ist sehr ruhig und die Umgebung ist traumhaft.Wir kommen wieder.