Dierk und Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett,. Das Essen ist reichlich. es gibt nichts zu meckern. Wir lassen uns dort wieder sehen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
für Kurz Urlaub und Wochenendausflug geeignet
Große geräumige Zimmer. Alles inclusive war super. Das warme Essen am Abend ist jetzt nicht so besonders. Alles andere war gut. Hotel am besten mit Auto zu erreichen, da es sonst mit Ausflügen schwierig wird.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel würde ich in jedemfall weiterempfehlen, da es eine sehr gute Qualität sowie Service bei einem super Preis-Leistungsverhältnis aufweist. Der Tanzabend mit DJ war einfach Klasse; sehr gute Tanzmusik ausgewählt.

Elsa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
(K)Ein All-in-Hotel mit nur kleinem Mittagsimbiss
Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Leider klappte in unserem Fall die interne Kommunikation nicht, so dass der Empfang für uns schlecht war. Und all inklusive ist nicht ganz so ernst zu nehmen: Getränke dürfen nicht mit aufs Zimmer oder die Terrasse genommen werden, so dass einem gemütlichen Fernsehabend auf dem Zimmer dem entgegensteht. Und immer in den Gemeinschaftsraum zu setzen, ist nicht so toll. Mittags gibt es nur eine Kleinigkeit. 3 kleine Gerichte (kalt oder warm) stehen zur Auswahl, wie z. B. Salat…
Leo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein prima Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel wurde neu renoviert und ist mit Fahrstuhl ausgestattet. Ein Biergarten und ein kleiner Wellnessbereich sind auch vorhanden.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Sehr freundliches, bodenständiges Personal. Jeder Wunsch wird angenommen und wenn möglich erfüllt. Zimmer sind groß und gut möbliert und werden aufmerksam und ordentlich betreut. Der Fernseher könnte größer sein. Das Frühstück ist sehr vielfältig, das Abendessen einfach aber lecker.Das Hotel ist rundum empfehlenswert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholung ist schon geplant. Ausprobieren!!!!
Für Kurzurlaub aber auch für länger Bestens geeignet Gute Ausflugsmöglichkeiten Gutes Essen und Trinken. Große Zimmer. Personal freundlich, nett u. hilfsbereit. Cocktails müssen noch geübt werden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet
Ist als Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen sehr gut gelegen. Wir haben die Augustusburg, das Horch-Museum und die Manufaktur der Träume besucht, alles innerhalb einer Stunde zu erreichen. Das Zimmer und Bad sind sehr geräumig, leider ließ das hoteleigene Wifi zu wünschen übrig. Auch an der Einspeisung des Fernsehbilds sollte gearbeitet werden (viel Bildaussetzer beim Fußball). Ansonsten war alles den Erwartungen entsprechend, auch das AI hat funktioniert.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempfehlung für Kurzreisen mit viel Ruhe
sehr freundliches Personal, Aufmerksame Mitarbeiter, besonders die beiden Mitarbeiter an den Abenden( Mann/ Frau) sind nicht zum ersten Mal dort, aber bisher soweit zufrieden. Lieben das Erzgebirge, gerade jetzt vor Weihnachten auf Grund der Volkskunst und auch der Landschaft und Erholung (Kurzurlaub)
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel!
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für motorisierte Ausflüge. Die Speisen und Getränke sind, gemessen am AI-Preis, ausgezeichnet und sehr reichhaltig!