Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Strandurlaub
Ein sauberes und ordentliches Hotel mit einer tollen Anlage und gut gepflegten Zimmern. Auch das Essen hat uns sehr gut gemundet und es war für uns alle und für unsere Kleinen ein toller Urlaub.
Christian(26-30)Deutschland
Traumurlaub am Strand
Meine Freundin und ich haben einen wunderbaren Urlaub im Esenciabereich des Princess verbracht und waren mit der Anlage und dem Strand sehr zufrieden. Leider gab es zu wenig Schattenplätze.
Adnane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner Urlaub
Alles ist wunderschen , wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder. Es gibt viele Schwimmbaeder und es gibt genug Platz fuer die ganze Familie. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Maximilian(26-30)Deutschland
Glückliche Zeit im Esencia
Sommer, Sonne, Strand und Meer. Man konnte die Zeit wunderbar am gepflegten Pool verbringen und den Tag genießen. Auch der Essensbereich erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen.
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sportangebot unter der Leitung von Annika
Das Hotel, gerade der Esencia Bereich, ist wie schon seit Jahren sehr schön. Gerade das Sportangebot im Esencia, unter der Leitung von Annika, bietet viele verschiedene Angebote, die ernst zu nehmen sind, Spaß machen, einen fordern und aber auch entspannen lassen. In meinen Augen ist dieses Hotel allein durch die sportliche Vielfalt an Aktivitäten eine Reise wert. Selbst nach Jahren fühlt es sich an wie nach Hause zu kommen. Einfach wunderbar!
Maren(19-25)Deutschland
schöner erholsamer Urlaub
Tolle und neue Anlage mit einer guten Nähe zum Strand und einer schönen Gestaltung des Hotels. Nur einige Möbel im älteren Bereich müssten restauriert und ersetzt werden.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön aber nicht überragend
Ganz ok mit Platz nach oben........ ........... Bin schon viel verreist Was man wissen sollte es gibt immer Wind von morgens bis abends ... Nicht jedermanns Sache
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöne Woche!
Freundlich Atmosphaere in dem Hotel. Vielseitige Essenauswahl beim Buffet und gute Behandlung der All Inklusive Gaeste.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub, aber es gibt bessere Hotels
Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Der Esencia Bereich befindet sich inmitten der Hotelanlage Fuerteventura Princess.
Karla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Daum nach unten...
Das Esencia verfügt über eine sehr schöne Anlage... das war es aber auch leider schon. Der Check-In hat 1,5 Stunden gedauert... und ja so lange standen wir dort auch in der Schlange. Das Personal kann einem leid tun, viel zu stark unterbesetzt. Das ging später auch an den Bars so weiter. Langes anstehen nur um eine Wasserflasche zu bekommen. Zudem war das Barpersonal wirklich sehr unfreundlich.. Unser Kind wurde einfach ignoriert. Die Rezeptionisten stehen ständig unter Stress, ein Kunde nach dem anderen mit…