Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Dorfbauweise in einem wunderschönen und blühenden Garten mit direkter Strandlage.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist leider auf einem ganz schlechten Weg. Überall Sparmassnahmen. Es muss einiges zusätzlich bezahlt werden. Überall versucht man noch mehr Kohle zu machen. Es war im Esencia Bereich mal ruhig und erholsam,nun hat es sich zum Kinder und Spasshotel entwickelt. Überall Lärm und Krach. Eine Gruppe,die eigentlich nur das Fuerteventura Princess gebucht hatten,veranstalteten täglich im Esencia Pool mit RIESIGEM Lautsprecher und voll aufgedrehter Lautstärke Wassergymnastik für Ihre Gruppe. Von entspannen…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Immer noch ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Nettes Hotel am Meer. Gutes Essen und gepflegte Anlage. Ob es der Essencia Bereich sein soll, muss jeder selber entscheiden. Bis auf das zusätzliche Restaurant, dass aber nur von montags bis freitags geöffnet hat, und einen zusätzlichen Pool, gibt es keine weiteren zusätzlichen Leistungen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Immer gerne wieder
Schönes Hotel an einem supertollen Sandstrand und sehr liebes Personal. Das Essen war sehr gut, die Gegend eher abgelegen aber trotzdem super zum entspannen. Der Weg runter zum Strand war etwas schleppend, ich würde mir wünschen das er besser abgesichert ist
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Man will garnicht mehr nach Hause. Traumhaft schön
Kleiner in sich abgeschlossener Bereich vom Fuerteventura Princess Hotel, der nur für Gäste zugänglich ist, die das Esencia gebucht haben. Mit eigenem beheizten Pool, Fitnessraum und Restaurant mit Terrasse mit atemberaubend schönen Blick aufs Meer. Die Atmosphäre am beheizten Pool und auch in dem eigenen Restaurant ist sehr gechillt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ändert sich nichts
Sauber, nette Kellner, nette Rezeption, zuvorkommend. Insgesamt alles gut wir kommen 2x im Jahr. Müsste mal renoviert werden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nach vielen Jahren… NIE WIEDER!!!
Seit Jahren wird den Gästen immer mehr genommen. Gestern haben wir erfahren, dass in den nächsten Jahren auch kein Geld mehr investiert wird. Somit wird sich die Anzahl der inzwischen zu wenigen und kaputten Sonnenschirmen, den durchgelegenen Liegen am Pool nicht ändern. Mit den kaputten Fliesen im Poolbereich, die teilweise wirklich gefährlich sind, wird man leben müssen. Die Zimmer und Bäder sind ebenso renovierungsbedürftig und wie die gesamte Anlage in die Jahre gekommen. Es war tatsächlich mal schön dort. Wir…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viel Luft nach oben....
Die Anlage ist schon sehr groß, dabei leider auch hektisch und wuselig. Über Tag war das Esencia ok, abends (nach dem Abendessen) gibt es im Esencia nichts, das zum Verweilen einlädt. Das Princess ist durchweg wenig einladend.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel... einige Dinge sollten mal renoviert werden, aber im Grunde nach ein sehr gutes Hotel. Ich werde wieder hinfahren.
Alois Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel - wir kommen definitiv wieder!
Das Esencia de Fuerteventura ist mit seiner Dorfbauweise, tollen Gartenanlage und dem direkten Zugang zum Meer für uns einer der besten Hotels der Insel und überzeugt durch freundliches Personal, vielseitiges, frisches Essen, einen beheizten Pool und ein schönes Außenrestaurant mit Meerblick.