Das Esencia de Fuerteventura ist mit seiner Dorfbauweise, tollen Gartenanlage und dem direkten Zugang zum Meer für uns einer der besten Hotels der Insel und überzeugt durch freundliches Personal, vielseitiges, frisches Essen, einen beheizten Pool und ein schönes Außenrestaurant mit Meerblick.
Das Fuerteventura Princess mit seinem wunderschönen Esencia Bereich, liegt direkt am traumhaftschönen Esquinzo Beach und ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist keine Hochbettenburg sondern hat Dorfcharakter in einem wunderschön gepflegten Garten. Obwohl die Hotelanlage groß ist, ist alles in wenigen Minuten erreichbar. Wenn man die Hotelhalle betritt, hat man das Gefühl in ein Boutique Hotel zu kommen.
Sehr schöne Lage, mit fantastischem Ausblick auf den Atlantik.
Anlage in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Einige Schwächen, die den Eindruck schmälern.
Tolle Anlage auf dem Hügel mit zweistöckigen Häusern mit viel grün zwischendrin und tollen Blick aufs Meer.
Es ist sehr schade das so eine Anlage durch schlechtes Management so den Bach runter geht.
Waren schon vor zwei Jahren in der Anlag und fanden Sie damals toll, viel bessere Service und mehr Personal. Leider war es jetzt im April nicht mehr so, statt Qualität nur noch Quantität.
30 % unsere Urlaubszeit haben wir damit verbracht in Warteschlangen uns anzustellen, egal ob um ein Glas Sekt, Kaffee, Spiegeleier…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
anspruchsloses Hotel, vorzeitiger Abbruch !
Das Hotel ist recht weitläufig am schönen Strand von Butohindo gelegen.
Es gibt einen allgemeinen und einen separaten Esencia Bereich. Man sieht dem Hotel an, dass es renovierungsbedürftig ist. Überall sind Schäden sichtbar oder Dinge funktionieren nicht. So kann es z.B. schon mal Geduld fordern die Türen mit der Hotelkarte zu öffnen, weil diese klemmen oder nicht mehr richtig funktionieren. Die Toaster in den Restaurants lassen die Toasts nicht raus ( Fehlkonstruktion ).
Das Hotel macht einen lediglich…