Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familiäre Anlage mit gutem _Freizeitangebot
Sehr schön gelegenes, ruhiges familiengerechtes Hotel . Plus: - ausgezeichnetes Essen - freundliches Personal - gute Abendunterhaltung - Nähe zum Strand - gutes Preis/Leisungsverhältnis
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Escencia ist den Preis wert.
Der Escencia Bereich hat war sauber und das Personal sehr freundlich. Die Anlage war sehr gepflegt. Auch die Zimmer wurden Top gereinigt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, qualitativ hochwertige Verpflegung.
Es handelt sich um ein eigenes Hotel innerhalb des Princess-Hotels, d.h. ein eigener Bereich, der mit der Zimmerkarte zugänglich ist. In diesem Bereich befinden sich neben den Zimmern ein Pool und ein Restaurant sowie eine kleine Bar. Die Einrichtungen des Princess-Hotels (weitere Pools und Restaurants, Bars usw.) sind ebenfalls nutzbar. Der öffentliche Strand ist sehr schön und vom Hotel aus direkt zugänglich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Wiederholter 1.Klasse-Urlaub
Im Fuerteventura-Hotel in Esquinzo waren wir nun zum 10ten Male, davon jetzt 2x im Esencia-Bereich. Die Anlage ist für uns ideal gelegen mit Strand und Supermarktnähe. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und verteilt sich gut auf viele Unterbringungsmöglichkeiten. Das Essen im Haupthaus kann in versch. Speiseräumen oder auf Terrassen eingenommen werden, wobei uns letzteres besonders gefällt. die Hotellobby ist ein Hingucker. Im Esencia-Bereich ein schöner Meerblick vom Balkon aus. Insgesamt eine Top…
Lutz(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Insgesamt empfehlenswertes Hotel in großzügig angelegtem gepflegtem weitläufigen Garten mit mehreren ebenfalls großzügig angelegten Pools. Unmittelbarer Zugang (unbefestigter Abhang) zum schönen Strand. Das Esencia ist das bessere Angebot des Fuerteventura Princess mit eigenem Restaurant. In der Saison Oktober bis April regelmäßige Gästeturniere in der Tennisanlage. Bestens geeignet zum entspannten Badeurlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung war mehr als angemessen
Vier Sterne - in der Summe der Einzelteile - zu 100 % verdient. Ein paar einfache Verbesserungen, die diesen Status zementieren: angewärmte Teller, besserer Kaffee. Butter, Marmelade, Honig nicht in billigen Stannioldöschen. Alles andere war mehr als adäquat
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Strandurlaub im VIP Bereich
Wünderschöne Hotelanlage an einem wunderschönen Strand! Der Esencia „VIP“ Bereich ist definitiv das Highlight der Anlage. Eigenes Restaurant, eigener Salzwasserpool und eigene Lounge Bar! Uns hat der Urlaub auf Fuerteventura sehr gut gefallen. Immer ein angenehmer Wind um nicht zu überhitzen, mit dem man es beim Sonnen auch mal aushält :-D Essen war jederzeit sehr gut, sehr reichhaltig, lecker und frisch außer Samstagabends als wir zum Restaurant des Princess mussten, dann haben wir unseren privaten Bereich…
Gerda & Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Baden und Relaxen in passendem Ambiente
Schöne Anlage mit gepflegtem, interessant angelegtem Außenbereich, verwinkelte Wege und vielem und schön arrangiertem Grün. Nachts waren die Wege sehr schön ausgeleuchtet.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit deutlichen Fehlern.
Das Esencia ist ein Teilbereich mit 212 Zimmern im Fuerteventura - Prinzess. Die Lage ist super gut, direkt am langen Sandstrand. Eine sehr weitläufige Hotelanlage, sehr schön angelegt. Die Wohnbereiche haben max. 3 Etagen, so dass das Hotel wie ein kleines Dorf wirkt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder buchbares Hotel
Familienfreundlich, gute Qualität in den Restaurants, hohe Sauberkeit, guter Bereich für Paare ohne Kinder. Animation für Familien sehr ausführlich