Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mathias (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub La Palma
Es ist eine wirklich sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer top, die Aussicht fabelhaft. Anmerkungen sind stöhnen auf hohem Niveau
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Architektonisches Juwel mit einigen Schwächen.
Das Hotel hat Potential, aber es ist noch Luft nach oben: Das Spa gehört saniert. Das Essen könnte besser sein, das Personal mehr Freundlichkeit ausstrahlen. Die Teller wurden oft nicht richtig gespült, man nahm sie vom Stapel und musste zuerst oben die Essenreste des Vorgängers abreiben, oder sich die Hände waschen gehen, weil unter dem Teller der Gemüsebrei des Vorgängers klebte. Gläser hatten Lippenstiftabdrücke des Vorgängers, an Messern hafteten Essensreste. Wer die Spülmaschine ausräumt und der, der aufdeckt,…
Sandy (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Große Anlage, schön gelegen, ruhig. Zu empfehlen.
Es ist sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Es liegt sehr schön, man guckt von oben übers Meer, es hat jedoch kein Strand. Wunderschöne Anlage, mit eine separaten Teil das nur für Erwachsene ist, wo es schön ruhig war. Wer was zum relaxen sucht ist da gut aufgehoben.
Dennis Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt in einem sauberen Hotel.
Es ist eine sehr große Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Die Zimmer waren modernisiert und sauber. Das Personal hat sich Mühe gegeben, trotz Personalmangel. Wir hatten einen entspannten Urlaub und haben uns wohl gefühlt. Das Essen war top! Das vorhandene Sportangebot war sehr gut.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechter Service und unzureichende Betreuung während unseres Aufenthalts.
Wir waren mit unsere Zimmerlage nicht zufrieden, sind den langen Fußmarsch ( da das Hotel so groß ist wie ein eigens Dorf) zur Rezeption gelaufen. Wir haben unser Problem geschildert, (waren auch bereit mehr zu bezahlen) uns wurde gesagt, dass sich der Manager sichcdrum kümmert. Es hat sich nie jemand bei uns gemeldet. Beim aus checken wurde wir so lieblos abgefertigt, anscheinend weil wir eine E- Mail ans Hotel geschrieben haben…. Kein nachfragen wie der Aufenthalt war, keine gute Heimreise, kein Danke für die…
Tina(51-55)Deutschland
Tolles Erwachsenenhotel. Empfehlenswert.
Sehr nettes Personal. Teils deutsch, teils englischsprechend. Der erwachsenenbereich ist Gold wert. Immer platz am Pool und Ruhe. Auch das Restaurant ist sehr schön
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich war zum 7. Mal in diesem Hotel u. komme wieder
Großartige Lage, beste Anordnung der Gebäude, zahleichte Pools, hervorragendes Buffet. Leider war die Lärmbelästigung bei Wassergymnastik, Ballspielaktionen unerträglich laut, wie auch die Musik in der Poolbar
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kann man, muss man nicht
soweit alles da was man braucht. Kundenwünsche werden nicht unbedingt berücksichtigt. Eine Bar, die abends geöffnet hat, fehlt im Erwachsenenbereich. Sehr großes Manko!!
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut mit Abstrichen
Es ist gut geeignet für Familien, da großzügig gestaltet, grosse und praktische Zimmer, viele Pools. Für Singles und höhere Ansprüche eher nicht. Sehr abgelegen, und etwas überaltert. Nettes Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
AI-Plus lohnt nicht! Mit HP zu empfehlen..
Großzügig gestaltete Außenanlage, zu unserer Reisezeit im März sehr ruhig, vor allem der Esencia-Bereich. Mit den zahlreichen Pools und durch die Aufteilung in zwei-dreistöckige Gebäude entsteht eine Art Dorfcharakter.