Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit schönem tropischem Garten und leckerem Essen
Großes Hotel mit vielen kleinen Zweistöckigen Häusern und einem schönen tropischen Garten und einem netten Adults only Bereich
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Anlage an einem wunderbaren Ort.
Tolle Anlage und sehr gut erhalten. Ideal da die Möglichkeit besteht eine Adults Only zu benutzen. Die Mitarbeiter sind trotz der Grösse sehr zuvorkommend.
Gerhard Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit gutem Pool, jedoch wenig Auswahl beim All-inclusive
Pool sehr gut, Restaurant Origen sehr gut, Bei All inklusive wenig Auswahl, viele Getränke nur gegen Zuzahlung
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner erholsamer Urlaub in herrlich ruhiger Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage (um die Anlage herum sind nur Bananenplantagen!). Das Personal ist nett
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Massentourismus irgendwo im Nirgendwo
Ein riesiges All inclusive Dorf , Massenabfertigung ohne Qualität! Die Lage ist zum Wandern nicht geeignet, da sämtliche interessanten Touren mindestens 1-2 Stunden Anfahrt voraussetzen. In der Umgebung ist NICHTS . Auto ist ein unbedingtes Muss.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch Verbesserungsbedarf beim Service
Gutes Hotel auf La Palma jedoch mit Problemen im Bereich gleichwertiger Service.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden dort wieder buchen
Wir wollten 10 Tage ausspannen, was sehr gut funktioniert hat. Das Hotel war nicht ausgebucht, die Lage traumhaft (wenn man nicht die ganze Insel erkunden möchte), durch den Adults Only Bereich gab es entsprechend Ruhe.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
könnte besser sein
Der Esencia-Bereich ist ruhig, aber nicht windgeschützt. Er hebt sich vom Prinzess-Bereich mit dem schönen Restaurant Origen ab. Leider ist aber das Essen das Gleiche. Es fehlt definitiv eine kleine kuschelige Bar für die etwas anspruchsvolleren Gäste(schöne Coktails vom Barkeeper liebevoll anrangiert). Man muss in den Lobbybereich des Prinzess wechseln. Dort ist es laut und man kommt sich vor, wie in einem Bahnhof. Selbstbedienung in weiten Teilen und Wein aus dem Zapfhahn...Die Zusatzrestaurants waren…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit entspannendem Ambiente
Super Hotel. Erwachsenbereich super ruhig. Zimmer mit Aussicht aufs Meer. Themaabende beim Essen und mit Klavierbegleitung. Von der Terrasse hat man einen tollen Blick aufs Meer. Einfach ein tolles Hotel.
Forstner (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur
Wir fühlten un von der ersten Minute an wohl. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es wäre allerdings von Vorteil, wen man einen kleinen grund Wortschatz in spanisch hat. Da das Personal sehr wenig englisch bzw.fast niemand deutsch spricht. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Da wir im Esencia Bereich waren, war es sehr ruhig und erholsam. Genau das was wir uns erwünscht hatten.