Großzügig gestaltete Außenanlage, zu unserer Reisezeit im März sehr ruhig, vor allem der Esencia-Bereich. Mit den zahlreichen Pools und durch die Aufteilung in zwei-dreistöckige Gebäude entsteht eine Art Dorfcharakter.
Tolle bewachsene grüne Anlage, jedoch viele Bereiche wie ausgestorben bzw. nicht geöffnet wie z.B. A La Carte Restaurants. Essen war ok aber nicht ausgezeichnet. Für eine Woche Winter entfliehen kann man das jederzeit machen.
Es ist insgesamt eine sehr große Anlage,sehr schön gelegen. Als sehr angenehm empfanden wir die Adults only Bereiche ,sowohl was die einzelnen Wohnblocks ,den großen Poolbereich sowie den abgegrenzten Restaurantbereich mit Aussenterrasse angeht. Das Hotel machte teilweise schon einen etwas älteren Eindruck,war aber stets sauber und ordentlich. Man sollte gut zu Fuß sein bzw. frei von Knieproblemen damit man die vielen Stufen bewältigen kann.Die Gartenanlage war ebenfalls sehr schön angelegt. Die zugängliche…
Einrichtungen und Lage so wie beschrieben.
Die Qualität des Essens und des Services im Origen Restaurant entspricht leider eher einem 2-3 Sterne-Hotel-Niveau. Im Food Market Restaurant und im BBQ Restaurant bleibt Gaumenfreude leider aus.
Die Aussicht in allen Restaurants ist traumhaft.
Besonders enttäuschend war, dass das Geschirr, die Gläser und das Besteck bei keiner Mahlzeit sauber waren. Zudem hinterließen die Servietten extreme weiße Fusseln auf der Kleidung – ein Zustand, den man in einem 4-Sterne-Hotel…
Gehobener Level mit mit ausreichend Platz. Viel viel Pool und klasse Gym. Publikum aus allen Altersklassen. Im Adults only Bereich ist es nochmals komfortabler und ruhiger.
Dieser Aufenthalt war eine grosse Ueberraschung, eine sehr positive
Wir haben nicht ein solches herrliches Ambiente, das hohe Niveau des Services und die Qualitaet der Unterkunft, sowie der Verpflegung erwartet!
Herausragend in allen Bereichen, perfekte Wahl als 'nur fuer Erwachsene'-Hotel!
Zusaetzlich zu allem anderen, der Princess Spa Bereich...kostet extra, ist aber auch extra besonders, mit Freude genossen wir zweimal die Angebote dieses Bereiches waehrend unserer 7 Tage. Hinzu kommt das komplett neu…
Eine wunderschöne Anlage, die in Gartengestaltung und Architektur sehr kanarisch anmutet. Der Erwachsenenbereich ermöglicht Ruhe, der andere auch Animation und Kinderfreundlichkeit. Im Restaurantbereich gibt es zu wenig Personal, so dass es zu unangenehmen Wartezeiten kommen kann.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Sehr schönes sauberes Hotel, Essen ist sehr gut und völlig ausreichend. Poollandschaft sehr gepflegt wenn auch mit recht kaltem Wasser (19° ?). Könnte mehr Parkplätze für Leihwagen haben. Kommen gerne wieder (in 2Jahren ist La Palma wieder dran,)