Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Familienurlaub.
Wir waren Ende August mit Familie in diesem Hotel. Der Empfang wie das ganze Personal war stets freundlich. Die Zimmer und Anlage sind im allgemeinen in einem guten Zustand. Die Lage zum direkt angrenzenden Strand ist optimal. Das Hotel war nicht überlaufen, somit musste man nirgends anstehen und man bekam immer eine Liege und Sitzplatz.
Anonyme (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel.
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und vielseitig. Die Getränke sind sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Esperides beach . Schön für Familien
Ein Hotel eher für Familien mit Kindern. Für Ruhe suchende nicht so geeignet
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Leider keine Weiterempfehlung
Die Zimmer sind wirklich sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel braucht eine Renovierung. Das Essen war abwechslungsreich. Immer frisches Obst, Gemüse und gegrillten Fleisch oder Gemüse. Absolut zu empfehlen. Leider war es meistens lauwarm und ungesalzen. Ich kenne die Selbst-Nachsalzen-Politik, aber, wenn das Essen lauwarm ist, ist es doch etwas schwieriger. Ein Muss bei diesem Hotel sind die Nachtische! Absolut top und super lecker. Zu Personal möchten ich doch etwas mehr sagen: Größtenteils leider nicht sehr…
Karin(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen schon 17 jahren hier dass sagt genug
Das hotel ist sehr angenehm und special de service in das ganse hotel, sehr super, wir kommen hier schon 17 jaren, vielleicht sagt das genug
Mounir(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Urlaub verbunden mit den schönsten Momenten
Ein Wundervoller extremst schöner Urlaub in dem Hotel gewesen es gibt nichts zu meckern wir empfehlen von Herzen jeder Familie dorthin zu buchen. Wir haben uns gewundert wieso das Hotel 4 Sterne hat es ist in unseren Augen ein 5*+ Hotel Traumhaft schön.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für die ganze Familie
Ein sehr nettes sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Essen ist sehr zum empfehlen. Direkter Meerzugang mit Wassersport Möglichkeiten.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
das hotel war sehr schön und stilvoll und ich hatte einen tollen, erholsamen urlaub mit freunden. die nähe zum strand war sehr toll.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein super Hotel und sehr empfehlenswert.
Das Hotel, hat uns super gefallen. Unsere Kinder waren glücklich und auch wir konnten gut abschalten. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Sehr kinderfreundlich. Hilfsbereites Personal. Falls das Zimmer nicht gefällt, ist ein zimmerwechsel ohne weiteres möglich. Es gibt essen in drei Restaurants. Für Kinder sind immer Spaghetti und andere Nudeln mit Tomatensauce und Bolognese am Buffet. Gemüse, Salat ect natürlich auch. Vereinzelt gibt es Themenabende z.b. Mexiko mit tacos oder Asien mit sushi. Griechische Spezialitäten natürlich auch. Wobei das Gyros nicht der hit ist. Es gibt genügend Alternativen! Wasserrutschen sind schon ein wenig in die Jahre…