Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder
Hilfreiches gästeservice, sehr freundlich,Essen sehr gut und abwechslungsreich, für Kinder ideal,!!!!!!!!!!!! Zimmer sauber aber renovierungsbedürftig
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super tolles Familienhotel. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel in toller Lage direkt am Strand.
Freddy (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage
Wir hatten zu zweit ein renoviertes Familienzimmer im 6.Stock. Einfach top! Große. Zimmer und sehr sauber. Es hat sehr unseren Vorstellungen entsprochen.
Stelvi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gelungener, leider zu kurzer, Familienurlaub
Uns hat das Esperides Beach Resort als 8- köpfige Familie sehr gefallen. Da war für jeden was dabei. Sei es von der Essens- und Getränkeauswahl, Poolanlagen, Spaßfaktor, Strand bis hin zur Unterhaltung. Es gibt im Hotel einen MiniMarkt sowie am Pool einen kleinen Shop mit Strand/Schwimm-und Souvenirartikel sowie Büchern/Zeitschriften und Spielzeug. Direkte Strandlage mit einer kleinen Anlegestelle für Bootstouren. Das gesamte Resort war immer sauber und gepflegt. Das Personal war jederzeit sehr freundlich,…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien mit kleinen Kindern perfekt!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren total zufrieden. Tolle Hotelanlage, leckeres Essen und viele Möglichkeiten für unsere kleine Tochter (Spielplatz, Miniclub/ Minidisco, Kinderpool)
Gaiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super, sauber, bequem, Personal war sehr freundlich, Aktivierungen super geplant . Das Essen schmeckt sehr gut. Ich gehe sicher wieder.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel
Sehr auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und angergiert. Sehr sauber für die Menge an Kinder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön, alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Allerdings verfügen die Zimmer lediglich über eine Steckdose (zwei wenn man den Fernseher raus zieht). In der Dusche muss man die Brause in der Hand halten, da es keine Möglichkeit gibt dies an der Wand zu befestigen.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub geht OK, aber anders gewohnt.
Die erste Nacht haben wir in einem uralten Zimmer verbringen müssen. Dieses hat überhaupt nicht mit dem Bildern des Katalogs übereingestimmt. Am nächsten Tag haben wir zum Glück ein anderes Zimmer bekommen. Auch das entspricht nicht unbedingt den Bildern, war aber besser. Da im Hotel 80% Deutsche waren, wäre es sehr gut, wenn auch die Animateure der Kinderbetreuung mehr als "Wie heißt du?" können. Die waren nett, klar, aber meine 4-jährige Tochter geht nicht zu jemand der kein Deutsch kann. Sonst war der Urlaub…
Werner(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub in wunderbarem Hotel
Wir hatten eine entspannende Woche in einem wunderschönen Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Personal ist sehr höflich. Im All Inklusive Paket bleibt kein Wunsch offen.