Klare Weiterempfehlung, u.E. Ein tolles Hotel mit schöner Lage. Lediglich die Kinderanimation empfanden wir als nicht gut. Hauptpublikum waren deutsche Kinder und es wurde kaum deutsch gesprochen. Das wirkt nicht einladend auf die Kinder. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel und sehr freundliche Angestellte
Es ist sehr schön. Die Zimmer und Bäder sind ein bisschen alt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Strand ist gut angelegt mit dem Liegen und Schirmen. Das Hotel ist sehr sauber.
Wir können dieses Hotel absolut nicht empfehlen und haben für dieses Geld und die 4-Sterne eindeutig mehr erwartet. Das schlechteste Hotel in dem wir je waren.
Ein toller Familienurlaub mit großartigem Essen, freundlichem Personal und sauberem Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Meer. Eine traumhafte Anlage und ein fantastisches Animationsteam.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufgrund des Personals eine klare Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Ich denke für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die Zimmer sind extrem eng, erst recht die mit seitlichen Meerblick zum Pool. Die Zimmer in die andere Richtung aufs Meer ( zu den Wasserrutschen) waren etwas größer.
Sehr wenig Platz im Doppelstockbett, da Decke wegen Klimaanlage abgehängt. Es tropfe auch direkt aus der Klimaanlage ins obere Bett. Problem wurde aber nachts um 00 Uhr und am nächsten Tag komplett behoben. Es gab weder einen Wäscheständer noch eine Wäscherleine auf dem Balkon zum Wäsche trocken. Nicht einmal Hacken in den Wänden, um selbst eine…
Wir waren das zweite Mal im Hotel esperides und wieder sehr begeistert und somit sehr zufrieden. Das freundliche Personal und die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben.
Viele Aktivitäten von jung bis alt.
Schöne Lage. Ruhige Gegend aber nah dran an Städten.
Sehr guter Service. Immer freundlich. Wenn etwas ist kann man jeden fragen und bekommt Hilfe