Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Schöne Hotelanlage, tolles Essen, guter Sevice. Rundum zufrieden. Wir würden jederzeit wieder buchen. Klare Empfehlung!
Weiß (41-45)Deutschland
Ein wohlfühl urlaub
Es war alles sehr sauber, man merkte zwar teilweise das manches in die Jahre gekommen war aber es war sauber und gepflegt. Aber man hat gesehen das sie Schritt für Schritt erneuern. Also es waren nur noch Kleinigkeiten aber das war nie ein Problem. Der Service war sehr freundlich vorallem zu den Kindern es wurde auch mal Spaß mit den Kindern gemacht. Auch die Animateure waren sehr freundlich und auch gern spaß mit den Kindern gemacht, es gab sogar eine schnitzeljagt durch die Anlage und dazu wurde die Kinder…
Muon Pham van(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Essen ist gut. Bedienung ist gut. Nur am Strand ist bisschen schwierig beim Baden!!!!!!! Ansonsten ist alles okay !!!!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Wir waren das 2.Mal in Rhodos, dass erste Mal im Lindos Princess in Lardos was wirklich auch schön war, aber das Esperides Beach Resort hat es für uns noch getoppt. Wir hatten einen tollen Urlaub dort :)
Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub mit Erholung und Spaß
Ein Hotel, dass sich zu Recht Familienhotel nennen kann. Keine Einschränkungen für die Kids, viel Spaß und Unterhaltung. Wer hier zu zweit als Päärchen kommt, oder Wellness machen möchte, der sollte sich lieber ein Adult-Hotel suchen.
Patrick(36-40)Deutschland
Abwechslungsreiches Hotel für die ganze Familie
Familienfreundliches und schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service und einem eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat eine perfekte Lage (Nähe Strand, Stadtzentrum, Ausflüge etc.), ist sehr sauber, Zimmer werden täglich sorgfältig gereinigt, sowie Pool und Gartenanlage, sehr freundliches Personal, viele Angebote & Animation für Kinder mit nettem Animations-Team, tolle Abendangebote auch für die Eltern, Essen & Trinken einfach toll. Poolleben perfekt. Der Laden im Hotel ist bissl teuer, aber nimmt man gerne in Kauf. Man hat ja eigentlich alles bei All inkl Buchung :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schöner Urlaub im September
Das war unser zweiter Besuch des Esperides Beach und wir waren sehr zufrieden.
Sandra(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Esperides Beach ist ein tolles Familienhotel. Es gibt viel für Kinder, und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Personal ist super freundlich, Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Auch für Kinder gibt es immer was zu essen. Schade finde ich immer die Menschen die um 6 uhr die liegen reservieren und vor 15 uhr nicht aufschlagen. Das macht man nicht, sorry ???? Oder doppelt reservieren, Strand und Pool. Da fände ich müsste das Hotel härter durchgreifen Zumal man ab 10h erst in den Pool sollte, weil…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder!
Ein wirklich tolles Hotel mit direkter Strandlage, 2 Pools, Rutschen, mehreren Restaurants und Bars. Schöner Garten mit Liegen unter den Bäumen, Animation für Groß und Klein.