Schönes Familienhotel in toller Lage. Man ist in kurzer Zeit mit Bus oder Schiff z. B. In Rhodos-Stadt. Durch die direkte Strandlage hat man auch hier einen kurzen Weg.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel entsprach nicht ganz unseren Erwartungen
Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Unser Familienzimmer war sehr klein, renovierungsbedürftig, auf dem winzigen Balkon konnte man nebeneinandersitzen, Füße ausstrecken ging aber schon nicht...
Das Hauptrestaurant ist riesig groß, kantinenmäßig lieblos eingerichtet, die Wege zu den Bufetts sind sehr weit, so dass man erst einmal ewig damit beschäftigt ist, sich das Essen zusammenzustellen, zumal, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Das Essen selber, naja, geht so. Das Frühstück war aber sehr…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein perfectes hotel
Wir hatten einen perfekten Urlaub – besonders der Manager Ilias war sehr hilfsbereit. Er bot einen ausgezeichneten Service, der unsere Erwartungen übertroffen hat.
Positiv:
Das Essen u d die Getränke waren sehr lecker und die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Der Pool sowie die großzügige Außenanlage waren schön gestaltet und es gab ausreichend Platz für die Kinder zum Austoben.
Negativ:
Das Familienzimmer ist leider totaler Unsinn. Erstens ist der Raum nicht wirklich abgetrennt und zweitens muss man durch diesen um abends auf den Balkon zu kommen. Wer das geplant hat, sollte die Planung neu überdenken.
Tv schauen oder ähnliches war abends nicht möglich da egal was…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Angenehmer Aufenthalt
Sehr Angenehme Atmosphäre,Freundliches Personal,Die Anlage ist mit sehr vielen Möglichkeiten zum Essen und Trinken ausgestattet,Alles ist extrem Sauber.
Sehr schöne und moderne Anlage, Platz genug für alle Leute, auch in der Hauptsaison, genug und frische Auswahl beim Essen, sehr gute Animation - danke Gabriel &Team! 😁
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Waren zum 4. Mal dort, einfach alles super
Super schöne und große Anlage. Es ist einfach alles top in diesem Hotel. Für jeden was dabei von Erholung bis Action. Wären zum 4. Mal dort und immer gerne wieder.
Es ist ein schön gelegenes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und immer eine große Auswahl. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein.
Super schönes Hotel, qualitativ-Mega Essen Frühstück im grossen Stil und auch Mittag und Abendessen im kleineren Teiö des Hotels einfach bombe gewesen. Der Service nahezu perfekt. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, immer gut gelaunt, hilfsbereit und kinderfreundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles perfekt!
Das Hotel war super!
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und waren begeistert. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders das Frühstücksbuffet mit frischen regionalen Produkten war ein Highlight. Auch die Lage, nur 30 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, ist perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen definitiv wieder – absolute Empfehlung!