Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden top für Kids
Hotel gut bis sehr gut sehr gut für Familien Für uns die Richtige Wahl. Sandstrand mit Kieseln Badeschuhe je nach Empfindlichkeit. Leider auch hier Die Liegen besetzer ECHT MÜHSAM !!!!leider Räumt die Tücher Trotz Hinweisen (1Std. )niemand weg. Viele Rentner! Familienhotel?
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strandurlaub
Schöner Strandurlaub für Familien, aber sehr laut. Am Pool Dauerbeschallung. Abends bis 22.30 extrem laute live-Musik im Innenhof, sodass es trotz geschlossener Balkone im Zimmer richtig laut ist.
Michał(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Ich habe meinen zweiwöchigen Urlaub zum zweiten Mal in diesem Hotel verbracht. Ich denke, es ist eine sehr gute Wahl für Familien. Sie halten ein hohes Serviceniveau und bieten leckeres Essen mit einer Vielfalt an lokalen und internationalen Gerichten. Das All-Inclusive-Angebot ist sehr umfangreich, einschließlich frischem Obst, Snacks und Getränken. Ich habe die Live-Musik-Sessions (3-4 pro Woche) sehr genossen. Das Animationsteam hat sich seit dem letzten Jahr zu 100% verändert, und ich muss zugeben, dass mir das…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien bade Urlaub sehr zu empfehlen.
Sehr saueres und weitläufiges Resort. Sehr freundliches Personal. Und ein sehr reichhaltiges Buffet. Die Animateure machen eine super Job für Jung und Alt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein zweites Mal
Zimmer viel zu klein, Möbel teilweise kaputt, renovierungsbedürftig. Mini-Disco katastrophal, dafür das es ein angebliches Familienhotel sein soll, sehr enttäuschend.
Adriano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches All-Inclusive-Hotel in top Strandlage
Eine tolle Anlage für den Familienurlaub! Zuvorkommendes Personal und super All-Inclusive-Angebot! Hoteleigener Strand mit separater Getränkebar! (Kleine Ausgabe stelle getarnt als Wohnwagen)
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
hotel ok. Viel zu viele Kinder. Laut.
Sehr lautes Hotel. schreckliche Musik am Pool. HIER GEHÖRT GRIECHISCHE MUSIK. SCHLIESSLICH BIN ICH IN GRIECHENLAND. SO EINE VERRüCKTE MUSIK...FÜR MICH EIN GRUND ZUM NICHT MEHR KOMMEN. 😢
Malte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abgesehen vom Gebäude ein super Urlaub und Service
Für einen pauschal all-inclusive Urlaub ist das Hotel gut geeignet. Vor allem der Service war wirklich super, sowohl die Bedienung als auch die Reinigung der Zimmer und die Animation waren allesamt wirklich toll! Auch der Strand inklusive Liegen und Schattenmöglichkeiten war in einem sehr guten Zustand. Das Buffet war relativ abwechslungsreich und man hat eigentlich immer etwas gefunden, was einen angesprochen hat. Die Qualität der Speisen war mal besser mal schlechter, insgesamt aber gut. Einziges Manko, welches…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
FAMILIENRESORT, aber auch für Paare geeignet
Das Hotel ist definitiv klar auf Familien mit kleineren Kindern fokussiert! Trotzdem hatten wir als Paar einen schönen Urlaub, indem wir und vor allem beim Essen ruhigere Ecken gesucht haben und auch am Strand eher die Liegen an den Seiten gewählt haben um etwas mehr Ruhe zu haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service in perfekter Lage.
Das Hotel ist an einem idealen Standort. Man ist schnell in die Altstadt und auch Lindos kann man einfach besuchen. Der Standort ist also perfekt. Aber auch die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.
Gegenleistung erhalten