Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Mega Hotel
Sehr sauber, freundliches zuvorkommendes Personal, eine tolle Lage und gutes Essen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Meeeeeegaa
Romi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Hotel
Der Wahnsinn - lohnt sich Zwar habe ich am Anfang gezögert, dann habe ich die Bewertungen gelesen, und habe es gewagt zu buchen. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt, ich kann es weiter empfehlen.
Arina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Wir verbrachten 10 Tage in diesem Hotel. Alles war top! Kann wirklich nur weiter empfehlen: Alles entsprach unseren Vorstellungen. Ideal für Urlaub :)))
Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Ferien
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Ausblicken. Die Zimmer haben mir gefallen. Auch der Service ist angenehm. Toller Sommerurlaub.
Ghafur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal und nie wieder
Ich hatte für unseren Urlaub eine "Suite mit Meerblick" gebucht. Angekommen würde uns gesagt, das unser Zimmer "upgegradet" wurde. Dieser Upgrade verlief sich darin, das wir ein extra Schlafzimmer bekommen haben, dafür kein Meerblick, direkt an der Hauptstraße der Touristik/ Tourismus und einem kleineren Art "wohnzimmer". Also gar nicht wie in den Bildern angezeigt . Achtung meine Meinung: also Muslim sollte man das Hotel meiden. Hier bist du hast 2 Klasse.
sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Toller Urlaub auf Kreta!
Schön gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern und außergewöhnlicher Ausstattung! Sehr sauber und das Personal immer nett und hilfsbereit.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Sehr nettes Personal. Vorallem Panagiotis hat einen super Service geboten! Sehr empfehlenswert. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Urlaub!
Super schönes Hotel! Zimmer war sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder! Grüße aus Hamburg
Swen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toll renovierte Anlage mit Potenzial und Risiko!
Komplett renovierte/s (noch nicht ganz fertig) Hotel bzw. Appartementanlage. Ca. 73 Studios, Appartements oder Suiten verteilt auf verschiedenen Ebenen. In Hanglage gelegen, daher zwar nicht direkt am Strand, aber dafür einen um so schöneren Meerblick über die Nordküste Kreta´s. Zu unserer Zeit viele Engländer und Holländer vor Ort, wurde aber nach und nach etwas ausgeglichener. Ich vermute, weil deutsche Veranstalter das Hotel jetzt erst mit ins Programm genommen haben. Es werden immer noch Zimmer fertig gestellt,…
Martina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub.
Die Anlage ist wunderschön, alles in gutem Zustand. Die Anlage war zu unserem Zeitpunkt noch nicht ganz fertig gestellt. Man konnte jeden Tag kleine Veränderungen bemerken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top Empfehlung unserer Seits?