Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bedingte Weiterempfehlung Bäderrenovierung nötig
Lage Pool und Strand sehr gut. Kurze Wege und viel Platz am Pool sowie am Strand. Sehr schöne Außenterrasse am Restaurant umgeben von viel grün. sowohl auch oben an der Bar schöne Terrasse. Die Umkleidekabine zwischen Pool und Strand hätte auch mal eine Renovierung nötig. Angenehme Gäste, nettes Personal. Enttäuschend sind die Bäder in den Zimmern. Dies ist nicht mehr zeitgemäß. Enge Wanne mit Duschhalterung, unmöglich für große oder kräftige Personen so sind die MBL-Zi dieses hatten wir und auch die mit seitl.…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Gutes Essen und ruhige Atmosphäre zum Entspannen
Tolles Preis Leistungsverhältnis. Gutes Essen, saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen und leckere Nachspeisen. Wenig Kinder, sehr angenehm zum erholen. Gute Aufteilung, immer eine liege frei
Manu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Wir waren diese Woche in dem Hotel Esperos Mare. Es war eine wunderschöne Zeit und ein sehr erholsamer Urlaub. Die Küche hat gezaubert, es war alles sehr lecker. Vor allem der griechische Abend war ein schöner Abend mit traditionellen Köstlichkeiten. Zudem ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben sogar eine Überraschung zum Hochzeitstag sowie Geburtstag erhalten, was uns sehr gefreut hat. Einfach richtig schön!
29.05. - 27.07.262 ERW
Sven(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein liebenswerter Ort mit ausgezeichnetem Essen und nettem Personal.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und die Getränke sind sehr gut. Wir kommen wieder.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr sauber, super Essen, freundliches Personal. Gute Lage.. kommen gerne wieder. Schöner Poolbereich. Ab 22.30 Uhr ist allerdings nichts mehr los
Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Niveau leidet unter vielen Gruppen im Hotel
Für April zu über voll , das Personal ist zeitweise zu wenig. Keine 4 Sterne …..viele Gruppen dadurch sinkt das Niveau. Es wird viel einmal Plastik für Nachspeise bzw. auch Getränke verwendet.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles Bestens -
Ganz tolles Hotel mit Innen- und Außenpool. Direkter Zugang zum hauseigenen Strand mit Liegen. Essen und Service top. Absolut empfehlenswert!
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Das Personal in der gesamten Hotelanlage ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und besten Service.
Hotel, super gutes Essen, alles tipitopi sauber Animation super Aurora Matteo und Matteo ein ganz tolles Team.👍 Gastro Service Küchenchef Rezeption Reinigungs Kraft alles perfekt.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes kleines Hotel,wir kommen gerne wieder
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel in direkter Strandlage.Reichhaltiges und täglich wechselndes Angebot an Speisen zu den verschiedenen Mahlzeiten.