Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Personal, privater Strand und sehr sauber!
Das Hotel zeichnet sich durch direkte Strandlage, außerordentlich nettes Personal und sehr guter Sauberkeit aus. Die direkte Umgebung ist wenig empfehlenswert, so dass es sich lohnt die gute busanbindung direkt vor der Tür oder einen Leihwagen zu nutzen, um die Insel zu erkunden.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jeder Zeit wieder! Gastfreundschaft top!
Sehr schöne, helle und saubere Anlage! Alles da um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Die Zimmer sind hell und gemütlich.
Sigrid(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich und sehr fleißig. Das Essen war sehr sehr gut. Die Cocktails alle frisch, keine Sirup !!
Vassiliki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel mit Blick aufs Meer und klasse Persona
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand und in der Nähe von Rhodos . Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen immer sehr frisch und lecker zubereitet . Einfach köstlich! Lieben Dank an alle freundlichen Mitarbeiter.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen einfach toll. Super Anlage, leckeres Essen, großartiges Personal Abendanimationen, die Spaß machen. Man merkt einfach, dass alle mit ganz viel Herz dabei sind. Wir kommen gern wieder.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit netten Personal sehr Sauber und
Schönes nettes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal Essen war super, ruhige Lage sehr empfehlenswert werden wieder kommen
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten
Eine moderne Anlage, die sehr großzügig angelegt ist. Unterschiedliche Bereiche sind geschmackvoll und praktisch verfügbar.
ElisabethÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel, aber etwas renovierungsbedürftig bei den Zimmern. Rhodos ist eine Reise wert
Es war ein kleineres Hotel, mit vielen Deutschen und Österreichischen Gästen, keine Russen, wenige Kinder da es kein Angebot an Rutschen,... im Hotel gibt. Nachteil, etwas laut auf der Straße und auf der Baustelle nebenan. Ansonsten gutes Hotel
Paula (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann ich sehr weiterempfehlen.
Befindet sich in bester Lage, das Zimmer war schön,vom Balkon direkter Blick aufs Meer, traumhaft. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön gestaltetes Hotel, schöner Pool und Strand, dort genügend Liegen, sehr freundliches Personal.