Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel wo alles passt!
Wir waren im Esperos Mare mit All inklusive. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und es wurde uns alles gut erklärt.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage die zum entspannen einlädt
Eine schöne Hotelanlage die zum entspannen einlädt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand (Sand/Kiesel, Badeschuhe sind zu empfehlen) ist kilometerlang und wirklich schön. Man kann super im Meer schwimmen und schnorcheln, wenn das Wetter es zulässt. Der Pool ist groß. Auch der Lazy River lädt zum entspannen ein. Die Zimmer sind schon etwas älter. Es ist aber alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücks- und Mittagsbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendbuffet ist in Ordnung, allerdings gibt es leider…
Michaela (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel jederzeit wieder gerne.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Zimmer immer sauber. Personal sehr freundlich obwohl schon eher Ende der Saison. Essen jeden Tag üppig und abwechslungsreich. Strand ein Traum und Liegen und Schirme immer genug frei.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel, tolles Perdonal,jederzeit gerne wiede
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Speisesaal war im Untergeschoss ,täglich wechselnde Buffets, immer lecker. Strand war direkt hinter dem Hotel,es waren sm Strand sowie am Pool zu jeder Zeit freie Liegen zu finden. Beide Bars waren sehr gut. Das Abendprogramm war auch immer gut.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist traumhaft. Nur zum empfehlen. Das Wasser is glasklar und nur nach wenigen Schritten kann man direkt schwimmen.
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine angenehme Atmosphäre, gutes Personal
Rezeption bei Ankunft sehr freundlich. Zimmer und Essbereich sehr sauber. Da wir hauptsächlich baden wollten, war der kurze Weg zum Strand ideal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne Urlaub im Espero Mare
Es war nun schon unser 4. Aufenthalt im Espero Mare. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, ist es immer noch sehr gepflegt. Dazu tragen auch die Renovierungen bei, die immer wieder in einzelnen Bereichen erfolgen.
Olga und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie nach Hause kommen
Sehr schönes familiäres, gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super Freundlich und zuvorkommend. Besonders vorzuheben sind George und Marius von Poolbar. Aber Tagsüber auch die Mädchen sind sehr , sehr nett. Die Jungs von die Casino Bar sind Spitze, unsere Putzfee von die 4 Etage, den Name haben wir vergessen, ist stoll und Freundlich. Sie leistet sehr gute Arbeit , unser Zimmer war jeden Tag seh sauber gemacht .Wir danken ihr sehr dafür. Die Frau Vaselliki von die Rezeption ist nicht mit die Gold…
Pit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl und willkommen gefühlt. Die nette Überraschung anlässlich unserer Silberhochzeit hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war durchgehend reichlich, sehr gut und perfekt angerichtet. Im Hotel war es sehr sauber. Die Betten sehr bequem.
Martina und Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Urlaubstage mit Freunden
Das Hotel ist in einem guten Zustand, modern und geschmackvoll eingerichtet. Kleine Anmerkung: Die Holzstege am Strand sollten in nächster Zeit erneuert werden und auch die Überlaufmatten beim Pool