Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Erholsamer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Lecker Essen, saubere Zimmer und immer ein Platz am Pool/Strand. Ruhiges Hotel, kaum Kinder. Toll für erholsamen Urlaub
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel mit gutem Essen und schöner Strandlage
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Große gepflegte Poolanlage und schöner Strand. Man findet immer einen Platz. Sehr gutes Essen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen
Das ganze Personal sind sehr und das Essen ist sehr gut. Das Büffet ist reichlich gefüllt und für jeden Geschmack etwas dabei.
29.05. - 27.07.262 ERW
Paolo(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Das ist das 2. Mal und wir werden definitive nochmal kommen. den Staff ist immer happy und es macht auch Spass mit alles diese wunderbare Leute sich unterhalten. Man kann ruhig 10/10 geben und empfehlen. Eucharisto
Helga (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet sehr gutes Essen und Zimmer.
Essen und Zimmer sehr gut! Einziges Manko, duschen in der Badewanne, für ältere Menschen gefährlich! Hotelanlage top! Personal freundlich!
Marina (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Dieses Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr sauber und hat ein gepflegtes Ambiente.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und köstlich und es gibt viele Freizeitaktivitäten.
Andtea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes, gepflegtes Hotel, perfekt zum relaxen und baden . Sehr freundliche Mitarbeiter und ein tolles, nicht aufdringliches Animationsteam.
Jennifer (56-60)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit empfehlenswertem Service
Einfach freundlich und empfehlenswert! Wir kommen jedes Jahr gerne da her gutes Essen und immer schönes Wetter ❤️
ULRIKE (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere und gut gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Sehr sauber gepflegte Anlage freundliche Personal, reichliche Auswahl an Essen .Strand und Poolanlage sehr gepflegt
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine tolle Erfahrung für Familien mit viel Platz und Freizeitmöglichkeiten.
Für uns eins der besten Hotels in dem wir waren. Wir würden sofort nochmal buchen. Hier könnten wir Stammgäste werden