Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung.
Mitarbeiter sehr freundlich, sauber, immer genügend Platz am Meer und Pool, Qualität und Auswahl beim Essen sehr gut. Lage eher ruhig, aber gute Anbindung für Ausflüge.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur zum 7. Mal.Wir lieben dieses Hotel
Top Hotel für einen entspannten Urlaub. Sehr sauber, freundliches Personal, hervorragendes Essen, schöner Pool. Wir lieben dieses Hotel und waren zum 7. Mal hier. Freuen uns schon auf das Wiederkommen im nächsten Jahr
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Zum Entspannen sind wir hergekommen. Es hat sehr gut geklappt. Freundlichkeitwird hier gross geschrieben. Das Hotel ist sehr sauber. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen und komme gerne wieder.
L.T.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt im Esperos Mare
Tolle Unterkunft, ideal gelegen, sehr nettes Personal, riesiges Speisenangebot und tolle Außenanlage! Sehr empfehlenswert für Paare
Selina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit super Service und leckerem Essen
Sehr schönes und vor allem nicht zu großes Hotel. Es war mir überfüllt, selbst am Nachmittag hat man noch Liegen am Strand bekommen. Das Essen ist hervorragend! Jeden Tag etwas anderes, super Qualität und leere Schalen werden unverzüglich aufgefüllt. Lediglich die Getränke haben uns nicht überzeugt, da sie teilweise einen leichten Chlorgeschmack hatten. Den Besuch im griechischen Restaurant (einmal pro Aufenthalt) kann man sich sparen, da es hier die selben Speisen wie am Buffet gibt, nur schöner angerichtet. Zu…
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel, super Essen
Urlaub zum Abschalten und zur Erholung Gute Lage, toller Strand, Tolle Animation Alle sehr freundlich. Essen super Alles sauber
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
König und Königin auf Rhodos.
Wir haben uns bei unserem Eintreffen sehr willkommen gefühlt und wurden sehr herzlich empfangen. Sowohl die Reception als auch die Gästebetreuung sind sehr individuell iund einfühlsam auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. Das Esperos Mare ist eine sehr großzügige, freundlich gestaltete in viel Grün eingebettete Anlage. Die Speisen waren sehr liebevoll, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen in der griechischen…
Gisi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Esperos Mare eine der besten Hotels die ich besuch
Schönes, sauberes hotel auch die Anlage+Garten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption würd groß geschrieben. Eigentlich ganzes Personal sehr freundlich. Zimmer und Betten sehr gut 👍.Essen hervorragend!!! Sehr Abwechslungsreich und liebevoll vorbereitet.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein absoluter Traumurlaub,klare Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist super sauber.Das Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich.Auch das Essen lässt keine Wünsche offen.Waren zum zweiten Mal dort und ich kann es aus vollem Herzen weiter empfehlen
Christin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Wir fanden es sehr schön im Hotel. Es war sehr sauber, sehr freundliches Personal und das Essen sowie auch die Getränke waren sehr gut. (So bisher in keinem anderen Urlaub gehabt) Das einzige „negative“ war, das es in unserem Bad keine Abluft gab. In anderen Zimmern war dies aber vorhanden und teilweise sehr hellhörig- Vorallem wenn man Nähe Fahrstuhl die Zimmer hat. Es gibt einen mittelgroßen Pool und auch die Poolanlage des Nachbarhotel konnte genutzt werden. Desweitern ist das Meer direkt hinter dem Pool, was…