Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald & Sigrid(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, sehr aufmerksames und herzliches Personal. Alles zum Wohlfühlen!
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Im Allgemeinen ein sehr gutes geführtes Hotel. Essen war sehr gut, speziell das Griechische Restaurant.. Freundliches Person sowie schnelle Bedienung. Natürlich auch nicht zu vergessen Vajos und Dimitrios. Zimmer waren immer sauber allerdings war das Bad sehr klein was uns jetzt aber nicht so gestört hat. Pool und Strand haben eine perfekte Lage, sodass man immer Variieren kann. Allerdings Badeschuhe für Strand empfehlenswert. Im allgemeinen sehr erholsam, da auch immer Platz an liegen sowie Essenstisch vorhanden…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter
Schönes 8 Etagenhotel. Sehr schöner Eingangsbereich mit diversen Oldtimern liebevoll gestaltet. Sehr ruhig trotz 8 Etagen. 2 Fahrstühle, einer als Außenfahrstuhl.
Susanne und Konstantin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub im Hotel Esperos Mare
Es war ein wunderschöner,unvergesslicher Urlaub im Hotel Esperos Mare. Alles hat von vorne bis hinten gestimmt. Das Personal war super freundlich, das Essen war einmalig lecker und vielfältig. Das Zimmer hatte einen traumhaft,schönen Ausblick aufs Meer. Selten so einen perfekten und sauberen Aufenthalt im Hotel gehabt. Danke auch an das Animationsteam,Lilla und die beiden Damen machen alles mit Freude, gute Laune und mit Herzlichkeit für Kinder.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Service von allen Mitarbeitern ist absolut vorbildlich. Wünsche werden sofort erledigt, alle sind nett und freundlich. Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Jedoch sollten die Badezimmer renoviert werden. Das Duschen in einer ca. 40cm breiten Badewanne ist schon sehr nervig. Das Essen ist außerordentlich gut. Hier wird jeder satt. Was uns nicht gefallen hat, ist die Abgeschiedenheit des Hotels und der Strand. Wem das nicht wichtig ist, ist genau richtig hier.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das perfekte Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel, hier kann man gut entspannen, keine Hektik am Strand, Pool und zu den Essenszeiten. Sehr nettes Personal. Sehr gute Küche. Ein wunderschönes rundum sorglos Paket. Die Zimmer sind schö, das Bad ist etwas in die Jahre gekommen.
Richard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Halli Hallo, es war eine super schöne Zeit bei Euch, zuvorkommende Angestellte immer super Freundlich ,sehr sauber,Essen war exquisit, eine kleine Verbesserung wäre die Speisen in ein (Chafing Dish)Speisenwärmer mit heizplatte zu verwenden, denn das Essen war manchmal leider zu kalt.Sonst war alles in lot.Sehr zu empfehlen. Die Animation war sehr zu empfehlen wir hatten immer viel Spaß Wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen S.FICKLER U.R.LÜDTKE
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, und gepflegtes All Inclusive Hotel
Ein schönes, sauberes und freundlich geführtes Hotel auf der Sonneninsel Rhodos. Wir haben uns auf unserer Hochzeitsreise sehr wohl gefühlt und haben auch zu diesem Anlass eine kleine Überraschung bekommen.
peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
angenehmes hotel
direkt am strand schöne gartenanlage personal freundlich verpflegung gut die zimmer sind konforabel und schön könten aber ein bisschen renovierung vertragen
Irena und Georg (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Wir sind schon das dritte Jahr macheinander hier im Urlaub. Das wichtigste für uns ist,dass dieses Hotel barrierefrei ist. Deswegen haben wir dieses Jahr meine Mutter, die auf einen Rollator angewiesen ist, mitgebracht. Man kann hier mit dem Rollator direkt zum Pool und Strand fahren.