Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist schön, gutes Essen, nettes Personal. Schöne Gegend. Empfehlenswerte Altstadt von rhodos. Meer ist klar, Poolanlage ist gepflegt.
Alireza(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach perfekt!
Wir verbrachten eine fantastische Woche im Esperos Mare auf Rhodos. Das Hotel ist modern, sehr sauber und direkt am wunderschönen Strand gelegen. Das Buffet bietet reichlich Auswahl und ist qualitativ ausgezeichnet. Besonders das gesamte Team hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht – alle sind unglaublich herzlich und aufmerksam. Ein Ort zum Wohlfühlen, den wir wärmstens weiterempfehlen!
Iris(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub 2025 wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein Traum. Alles sehr sauber. An der Rezeption wurden wir gleich von Fr. Vaselliki freundlich begrüßt. Wir komme wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Wohlfühlurlaub
Sehr angenehmes kleineres Hotel in ansprechender, netter Atmosphäre, nicht überlaufen, übersichtlich, kurze Wege.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir werden wiederkommen :-)
sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Besonders das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist weitläufig und sehr schön. Was auch angenehm war, ist das der Strand ist direkt vom Poolbereich erreichbar war.
Sven(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War Hervorragend und alles sauber
Alles sind sehr freundlich. Sehr gutes Essen mit viel Abwechslung, für jeden etwas dabei. Die Lage ist auch sehr gut man kann viel zu fuß,Bus oder mit dem Schiff
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit Freunden, aber der Ausblick war enttäuschend
Wir waren mit Freunden das 1. Mal im Esperos mare, sonst immer Esperos Palace. Das Essen und Strand kannten wir. Wir hatten seitlichen Meerblick mit Blick auf pool, unsere Freunde dageben seitlicher Meerblich Blick auf Baustelle, was leider nicht so schön war. Wer Ruhe und Erholung sucht ein supersauberen Strand bequeme Liegen und dazu noch ein leckeres Essen sowie Sportangeboote und Fitnessangebote ist im ESPEROS genau richtig. wir kommen wieder Lieber Grüße Famile Krickl und Martin
Gegenleistung erhalten
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Es war ein super Urlaub in diesem tollen Hotel. Von aussen eher unscheinbar. Wir haben uns bewusst für ein Hotel mit nicht soviel Zimmern entschieden.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist gut. Würde es empfehlen 👍
Personal ist sehr nett. Sauberkeit ist auch gut. Sind das 4. Jahr da und mussten uns dieses Jahr,die Getränke in der Bar holen. Die Badewanne könnte durch eine Dusche ersetzt werden,es ist sehr eng.
Daniel mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr sauber! Toller Service mit aufmerksamen Mitarbeitern! Beim Essen bleiben auch keine Wünsche offen, große Auswahl und sehr guter Geschmack/ Qualität!