Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rund um gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage. Direkt am Strand . Kurze Wege für Ausflüge. Super Service und Personal. Freundlich und hilfsbereit . Jederzeit einen Besuch wert.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, gute Lage, alle freundlich, super Ess
Wir haben Ende Oktober eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht. Die Lage könnte kaum besser sein – direkt am Strand, mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Besonders schön war es, morgens vom Zimmer aus den Sonnenaufgang über dem Wasser zu beobachten – ein absoluter Traum! Das All-Inclusive-Angebot war hervorragend: abwechslungsreiches und qualitativ sehr gutes Essen, leckere Drinks und ein aufmerksamer Service überall im Hotel. Das gesamte Team – ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im…
mani(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
eine sehr gute Anlage, ich komme wieder!
Sehr schönes Zimmer, sehr feines Essen und gute Getränke, freundlicher Service in allen Bereichen, gute Anbindung nach Rhodos Stadt und Faliraki
29.05. - 27.07.262 ERW
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solides, aber durchschnittliches Hotel
Das Hotel war insgesamt gut, jedoch gab es einige Punkte, die mich gestört haben. Etwas nervig war der Aufzug, da er sich oft aufgehängt hat und man dadurch teilweise sehr lange warten musste. Ein weiterer negativer Punkt war das Essen: Die Beschilderung war unzureichend. Oft wusste man nicht, was auf dem Buffet liegt, weil entweder keine Schilder vorhanden waren oder diese schon weggenommen wurden, wenn man etwas später zum Essen kam. Zutaten waren ebenfalls nicht angegeben. Das Essen war zudem häufig sehr fettig…
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Guter Urlaub
Alle waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und der seitliche Meerblick war super. Das Essen war auch gut. Besonders die Grillstation Mittags.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Strandlage
Sehr schönes Hotel, gute Strandlage, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, große Auswahl
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im April 2026
Tolles Hotel. Komme wieder
Die Lage ist top. Alles nahe beisammen. Tolle Anlage, sehr sauber alles. Und in allen Bereichen ein freundliches, hilfsbereites Personal
Thijs(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super
Sehr freundliche Leute, gutes Essen, sehr SaubereZimmer und auch sehr saubere Toiletten. Liegt am Meer MIT teilweise Sandstrand und Steinstrand
John(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
John en Ilona
Gutes hotel mit zehr freundliches personaal Gutes essen und wir hatten ein schönes zimmer. Abends war entertainment, was uns gut getallen hat
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde es weiterempfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Schirmen und Liegen. Es gibt einen Parkplatz für das Hotel, wenn man z.B. einen Mietwagen hat. Das Personal war sehr freundlich und auch die Sauberkeit war gut. Wir haben uns wohlgefühlt.