Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer!
Eine super schöne Hotelanlage. Direkt am Meer mit Hoteleigenem Strand (Kiesel-Sand-Mix). Man finden immer noch einen Platz. Die Zimmer sind schön und ausreichend für zwei Erwachsene. Das Restaurant ist groß und weitläufig es gibt eine große Auswahl an täglich wechselnden Gerichten
Vladimir(26-30)Deutschland
Super Hotel für Essensliebhaber
Sehr gutes Hotel, nicht zu groß und mit wirklich super Essen. Nur an der Qualität der Getränke könnte etwas verbessert werden.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Sommerurlaub
Sauberes Hotel, sehr gutes Essen mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Pool und Strand (Kies) sehr gepflegt. Der Lazy River, ein absolutes Highlight. Lediglich sind die Gänge und Zimmer im Hotel hellhörig, sodass man nachts die ein oder andere Zimmertür zufallen hört. Wenige der Zimmer haben bereits neue Türen, was sich aber die nächsten Monate hoffentlich noch ändern wird.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Sehr gepflegte und übersichtliche Anlage. Gute Wechselnde Themenabende. Sehr freundliches Personal .. die Zimmer sind sehr sauber.
Irene(46-50)Österreich
Perfekter Relax Urlaub
Top Hotel direkt am Strand mit hervorragenden Service. Speziell Mariana an der Pool Bar liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaubstraum
Wir hatten eine sehr tolle Zeit im Hotel. Die Hotelangestellten und besonders der Zimmerservice waren sehr nett und haben ihre Arbeit sehr sorgfältig und gründlich erledigt.
Birgit und Klaus (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Verreist als Paar
Alles gut erreichbar, sehr nettes Personal. Hoteleigener Strand. Alles sehr sauber. Zimmer mit guten Fahrstühlen erreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Haus
Ich war schon vor zwei Jahren da im HOTEL Esperos Vilage sehr schön ,habe dann bei diversen Spaziergängen euer Hotel gesehen und die Nähe zum Meer und der Preis haben mich dann überzeugt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Alles in allem ein super Hotel wir waren schon mehrere male hier und werden weiter kommen. Kann es nur weiter empfehlen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel in super Strsnlsge
Wir haben ein Upgrade auf ein tolles, neu renoviertes Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Das ist sehr gut, könnte stellenweise etwas wärmer sein.