Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel, aber etwas renovierungsbedürftig bei den Zimmern. Rhodos ist eine Reise wert
Es war ein kleineres Hotel, mit vielen Deutschen und Österreichischen Gästen, keine Russen, wenige Kinder da es kein Angebot an Rutschen,... im Hotel gibt.
Nachteil, etwas laut auf der Straße und auf der Baustelle nebenan.
Ansonsten gutes Hotel
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung.
Mitarbeiter sehr freundlich, sauber, immer genügend Platz am Meer und Pool, Qualität und Auswahl beim Essen sehr gut. Lage eher ruhig, aber gute Anbindung für Ausflüge.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur zum 7. Mal.Wir lieben dieses Hotel
Top Hotel für einen entspannten Urlaub. Sehr sauber, freundliches Personal, hervorragendes Essen, schöner Pool.
Wir lieben dieses Hotel und waren zum 7. Mal hier. Freuen uns schon auf das Wiederkommen im nächsten Jahr
Zum Entspannen sind wir hergekommen. Es hat sehr gut geklappt. Freundlichkeitwird hier gross geschrieben. Das Hotel ist sehr sauber. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Sehr schönes und vor allem nicht zu großes Hotel. Es war mir überfüllt, selbst am Nachmittag hat man noch Liegen am Strand bekommen.
Das Essen ist hervorragend! Jeden Tag etwas anderes, super Qualität und leere Schalen werden unverzüglich aufgefüllt. Lediglich die Getränke haben uns nicht überzeugt, da sie teilweise einen leichten Chlorgeschmack hatten. Den Besuch im griechischen Restaurant (einmal pro Aufenthalt) kann man sich sparen, da es hier die selben Speisen wie am Buffet gibt, nur schöner angerichtet.
Zu…