Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel an sich ist super. Das Essen mega lecker, das Frühstück der Wahnsinn. Alles was man möchte. Mittagessen und Abendessen waren auch sehr lecker. Mega Qualität der Speisen. Die Cocktails könnten viel besser sein, passt leider nicht zu dem super Essen. Ansonsten das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Und das beste man muss keine Liegen reservieren, egal zu welcher Tageszeit man kommt, man findet freie liegen. Wo gibt es denn noch sowas, in diesem Hotel. Das Meer ein Traum, Glass klares Wasser, jedoch…
Sabina (26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Der Aufenthalt in Esperos Mare war super. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist gross. Die Dame an der Rezeption ist sehr nett und war sehr hilfsbereit. Die Animatoren grosse Klasse, besonders Lilla :). Besucher aller Altersgruppen sind hier willkommen. Mein Verlobter und ich empfehlen das Hotel sehr.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub auf Rhodos
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel und können nur sagen: Wir sind absolut begeistert! Der Service ist in allen Bereichen herausragend – ob an der Bar, am Pool, im Restaurant oder an der Rezeption, das gesamte Team ist unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt übernachtet, aber ein solch hohes Niveau an Gastfreundschaft ist uns selten begegnet. Besonders hervorheben möchten wir George B., den Barkeeper an der Casino Bar. Mit seinem…
Erholung pur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit Abzüge.
Das Zimmer war ok. Die Dusche die in der Badewanne integriert ist sehr schmal ca.60 cm breit.Der Duschspänder an der Wand hat den Duschbereich noch schmäler gemacht. Man konnte sich kaum bewegen!
Familie L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein fantastischer Urlaub
Das Hotel war super. Wir waren mit unserem Kind im Rollstuhl dort. Wir konnten mit ihm überall problemlos hinfahren, es war alles barrierefrei. Das gesamte Personal im Hotel war super freundlich und zuvorkommend.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ordentliches Hotel
Moderne Ausstattung, sehr nettes Personal, gute Lage - aktuell aufgrund der Großbaustelle und des Lärms direkt nebenan nicht zu empfehlen (jeden Tag wird ab 7.00 Uhr gebaut)
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel 👍😊
Wir waren sehr angetan von der schönen Anlage. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche sind sauber und das Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns dort insgesamt sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Esperia Mare unseren Urlaub verbringen. 😊
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, tolles Team👍👍👍
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Angestellten, tolles Essen. Das Schwesterhotel Esperos Palace können wir auch sehr empfehlen, aber nur mit HP, kein AI dabei.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes in die Jahre gekommenes Hotel!
Hotel in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen traf nicht unbedingt unseren Geschmack. Fleisch sehr trocken oder fettig. Steg am Strand reparaturbedürftig - Hier besteht Verletzungsgefahr. Animateure sehr freundlich und nett. Putzfrauen sind immer sehr freundlich da könnte sich das restliche Personal einiges an Freundlichkeit abschauen. Die Nähe von Hotel - Pool - Meer ist super.
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wird waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir sind mit dem Service und dem Essen, hell begeistert, das ganze Personlal von der Rezeption bis Service und Küchen Personal sehr freundlich zuvorkommend ,jeden Wunsch wird erfüllt .Zimmer ok zweckmäßig und sauber ,auch mit dem Zimmerreinigungservice sehr zufrieden, Hotel und Poolanlagen tip top man darf alle Pools benutzen ,Sonnenliegen immer genug zur Verfügung, auch Badetücher gibt's dazu ,wir sind sehr zufrieden mit allen ,kommen gerne wieder,,Marina unsere Tisch Service Dame erfüllt uns jeden Wunsch ist…