Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub auf Rhodos
Superlage direkt am Strand für einen Badeurlaub zum Entspannen sehr geeignet. Waren mit dem Service sehr zufrieden. Wir werden zeitnah wieder kommen
Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Wir waren im Mai ,über die Pfingstfeiertage ,14 Tage im Esperos Mare. Unser Zimmer war Premium mit direktem Meerblick, dort hat man nur einen direkten Nachbarn und ist am Ende vom Flur .Vom Nachbarn nebenan haben wir nichts mitbekommen ,allerdings hat man den Nachbarn von oben auf dem WC gehört. Auch ist leider direkt neben dem Hotel eine große Baustelle, wo der Lärm morgens um 7.15 Uhr losgeht. Das Zimmer ist ausreichend groß, die Dusche direkt neben dem Bett. Das Waschbecken ist im Zimmer ,Föhn ist vorhanden,der…
Sabine & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 2. Mal und gerne wieder!!!!
Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und Hilfsberitschaft des gesamten Personals ist wirklich hervorzuheben! Die Lage ist perfekt am Strand. Allgemein eher eine ruhige Anlage und nicht zu groß. Animation ist vorhanden, nicht aufdringlich, daher ok für uns. Essen und Getränke auf gutem Niveau. Am Strand und am Pool findet man immer Platz. Es gibt zwar immer 'Vorreservierer' aber die meisten Leute sind da eher entspannt. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es…
IrisÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für ältere Gäste geeignet
Nettes kleines Hotel mit gutem Essen aber direkt neben einer riesigen Baustelle. Animation leider vor allem für Senioren (Discofox und nicht anstrengende Gymnastik)
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub pur.
Sauberes Hotel, immer freundliches Personal. Es hat an nichts gefehlt. Essen war absolut super und sehr abwechslungsreich.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Superhotel für Erwachsene !!!Super Strandlage !!!!
Die Anlage sauber und gepflegt. Super Strandlage . Immer freie Liegen am Strand . Essen sehr lecker und Abwechslungsreich . Personal sehr freundlich .
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert
Super Hotel, top Lage besonders hervorzuheben ist das Personal was immer nett und zuvorkommend ist dieses Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rhodos
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Schönes Ambiente und top Service. Wir waren zum 2ten Mal da und waren sehr zufrieden.
Gaby
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder wunderschön
Wir sind Stammgäste, es passt einfach alles. Einmal pro Aufenthalt kann man Meeze im Kafenion genießen. Sehr empfehlenswert.