Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BeBiS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überzeugte Wiederholungstäter
Hotel, Lage, Zimmer, Essen und Trinken, Bar etc wie gewohnt. Nur beim All-in gab es gegenüber dem Vorjahr offenbar kleine Einsparungen - kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine im Zimmer, Getränke-Auswahl ausgedünnt. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TOP Urlaub auf Rhodos, Hotel Esperos Beach
Sehr Gutes Personal, von Check-In bis aus checken. Andreas an der Rezeption. Marina und Ihr Team im Restaurant (Leni und Nadja) Animation Alessandro, Betty und Blazka Poolbar - Mädels Top
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit guten Essen
Schönes Hotel mit guten Essen, auch griechisch. Leider war die Grillstadion nur beim Mittagessen. Die Anlage ist sehr sauber und man findet immer eine freie Liege. Das Bad müsste erneuert werden. Die Baustelle nebenan ist von Lärm noch grenzwertig, man weiss nicht wie lange der Bau noch dauert. Im Speisesaal sollte man grössere Gruppen nicht in der Mitte reservieren sondern am Rand. Durch die Reservierung geht viel Platz verloren. Die Gruppen haben immer Platz die anderen müssen suchen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Herbst beste Hotel. Sommer mit gute Klimmaanla
Esperos Mare sehr schön, alles ist sauber. Es wird in jeder Ecke geputzt, in Restaurant ist auch alles sauber und gut geschmeckt. Eine für die Sommer eine negative Sache: Klimaanlage kühlt nicht genug, im Sommer war zu warm in Zimmer. In Herbst reicht so wie die kühlt. Alles anderes ist super.
Karola und Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, da hat alles gepasst!
Relativ kleines gemütliches Hotel. Sehr sauber. Personal super nett. Animation gibt sich echt Mühe. Kristallklares Wasser.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt sehr schöne und saubere Anlage mit sehr gutem, netten Personal. Das Essen ist sehr gut könnte aber etwas wärmer sein und die Beschilderung etwas genauer. Gebuchte Zimmerkategorie "Meerblickzimmer" sehr klein, noch mit Badewanne als Dusche und einen sehr kleinen und schrecklichen Balkon, wir bekammen ein Upgrate in ein Zimmer des Esperos Palace, das toll war. Dies war aber auch nur möglich, da zu unserem Reisezeitpunkt noch nicht alles ausgebucht war, da Vorsaison. Buchungsempfehlung "seitlicher Meerblick"…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr sauber. Sehr gutes Essen und ausreichende Auswahl. Klimaanlage in den Zimmern ist in die Jahre gekommen. Da sollte nachgebessert werden. Sehr laut, zu starkes Gebläse schon in der ersten Stufe und teilweise funktioniert sie nicht richtig. Animation war gut. Sehr abwechslungsreiches Programm. Betty und Chiara, aus dem Animationsteam, waren klasse.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel, super Service, tolles Essen, gute Zimmer, nichts wo man sich beschweren kann. Massage war auch super, ich denke, wenn man in der Saison hinfliegt, ist es noch besser.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden
Das Hotel hat unsere hohen Erwartungen übertroffen. Allein schon der Eingangsbereich rund um die Rezeption mit den ausgestellten Oldtimern und anderen alten Sammelstücken ist eine Wucht. Die vielen verschiedenen Exponate aus den 50/60/70er-Jahren in der Lobby und in der Bar sind beeindruckend! Inhaber/Management zeigen hier etwas Außergewöhnliches - und das prägt das ganze Hotel.
Stefan & AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in schönem Hotel mit super Essen und Unterhaltung
Wir kommen gerne wieder da Alles gepasst hat. Lediglich ein ruhigeres Zimmer würden wir uns das nächste Mal wünschen