Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, super Verpflegung, strandnah.
Ein sehr gutes Hotel, Versorgung bestens , Unterkunft - wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick - der Ausblick war immer wieder schön. Die sportliche Betreuung und Animation war ebenfalls sehr gut , abwechslungsreich.und ansprechend. Die Animation am Abend ging nur bis 22.30 Uhr , völlig ausreichend.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Urlaubshotel. Vielen Dank !
Positiv: -sehr sauber -Tolles Essen, sehr abwechslungsreich und in einer guten Qualität -sehr gute Matratzen -Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Negativ: - Grosse Baustelle direkt an der Seite. Stört ein wenig
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß. Die direkte Strandlage mit den hoteleigenen Liegen und Schirmen lässt keine Wünsche offen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Strandurlaub mit guter Anbindung zur Stadt
Das Personal ist super freundlich, toller Service. Sand/Kiesstrand direkt beim Hotel. Fußweg am Strand entlang bis nach Faliraki dauert ca eine halbe Stunde
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit überragendem Personal
Sehr angenehmes Hotel mit super freundlichem Personal. Das einzige was zu kritisieren ist, ist die Beschreibung beim Buffet. Leider gibt es vor allem bei den kalten Speisen keine genauere Beschreibung (Salatdressings, Dips, usw.)
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist schön, gutes Essen, nettes Personal. Schöne Gegend. Empfehlenswerte Altstadt von rhodos. Meer ist klar, Poolanlage ist gepflegt.
Alireza(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach perfekt!
Wir verbrachten eine fantastische Woche im Esperos Mare auf Rhodos. Das Hotel ist modern, sehr sauber und direkt am wunderschönen Strand gelegen. Das Buffet bietet reichlich Auswahl und ist qualitativ ausgezeichnet. Besonders das gesamte Team hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht – alle sind unglaublich herzlich und aufmerksam. Ein Ort zum Wohlfühlen, den wir wärmstens weiterempfehlen!
Iris(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub 2025 wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein Traum. Alles sehr sauber. An der Rezeption wurden wir gleich von Fr. Vaselliki freundlich begrüßt. Wir komme wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Wohlfühlurlaub
Sehr angenehmes kleineres Hotel in ansprechender, netter Atmosphäre, nicht überlaufen, übersichtlich, kurze Wege.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir werden wiederkommen :-)
sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Besonders das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist weitläufig und sehr schön. Was auch angenehm war, ist das der Strand ist direkt vom Poolbereich erreichbar war.