Richard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Halli Hallo, es war eine super schöne Zeit bei Euch, zuvorkommende Angestellte immer super Freundlich ,sehr sauber,Essen war exquisit, eine kleine Verbesserung wäre die Speisen in ein (Chafing Dish)Speisenwärmer mit heizplatte zu verwenden, denn das Essen war manchmal leider zu kalt.Sonst war alles in lot.Sehr zu empfehlen. Die Animation war sehr zu empfehlen wir hatten immer viel Spaß Wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen S.FICKLER U.R.LÜDTKE
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, und gepflegtes All Inclusive Hotel
Ein schönes, sauberes und freundlich geführtes Hotel auf der Sonneninsel Rhodos. Wir haben uns auf unserer Hochzeitsreise sehr wohl gefühlt und haben auch zu diesem Anlass eine kleine Überraschung bekommen.
peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
angenehmes hotel
direkt am strand schöne gartenanlage personal freundlich verpflegung gut die zimmer sind konforabel und schön könten aber ein bisschen renovierung vertragen
29.05. - 27.07.262 ERW
Irena und Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Wir sind schon das dritte Jahr macheinander hier im Urlaub. Das wichtigste für uns ist,dass dieses Hotel barrierefrei ist. Deswegen haben wir dieses Jahr meine Mutter, die auf einen Rollator angewiesen ist, mitgebracht. Man kann hier mit dem Rollator direkt zum Pool und Strand fahren.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer!
Eine super schöne Hotelanlage. Direkt am Meer mit Hoteleigenem Strand (Kiesel-Sand-Mix). Man finden immer noch einen Platz. Die Zimmer sind schön und ausreichend für zwei Erwachsene. Das Restaurant ist groß und weitläufig es gibt eine große Auswahl an täglich wechselnden Gerichten
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel für Essensliebhaber
Sehr gutes Hotel, nicht zu groß und mit wirklich super Essen. Nur an der Qualität der Getränke könnte etwas verbessert werden.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Sommerurlaub
Sauberes Hotel, sehr gutes Essen mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Pool und Strand (Kies) sehr gepflegt. Der Lazy River, ein absolutes Highlight. Lediglich sind die Gänge und Zimmer im Hotel hellhörig, sodass man nachts die ein oder andere Zimmertür zufallen hört. Wenige der Zimmer haben bereits neue Türen, was sich aber die nächsten Monate hoffentlich noch ändern wird.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Sehr gepflegte und übersichtliche Anlage. Gute Wechselnde Themenabende. Sehr freundliches Personal .. die Zimmer sind sehr sauber.
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Relax Urlaub
Top Hotel direkt am Strand mit hervorragenden Service. Speziell Mariana an der Pool Bar liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaubstraum
Wir hatten eine sehr tolle Zeit im Hotel. Die Hotelangestellten und besonders der Zimmerservice waren sehr nett und haben ihre Arbeit sehr sorgfältig und gründlich erledigt.