Doreen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ordentliches Hotel
Moderne Ausstattung, sehr nettes Personal, gute Lage - aktuell aufgrund der Großbaustelle und des Lärms direkt nebenan nicht zu empfehlen (jeden Tag wird ab 7.00 Uhr gebaut)
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel 👍😊
Wir waren sehr angetan von der schönen Anlage. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche sind sauber und das Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns dort insgesamt sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Esperia Mare unseren Urlaub verbringen. 😊
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, tolles Team👍👍👍
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Angestellten, tolles Essen. Das Schwesterhotel Esperos Palace können wir auch sehr empfehlen, aber nur mit HP, kein AI dabei.
29.05. - 27.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes in die Jahre gekommenes Hotel!
Hotel in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen traf nicht unbedingt unseren Geschmack. Fleisch sehr trocken oder fettig. Steg am Strand reparaturbedürftig - Hier besteht Verletzungsgefahr. Animateure sehr freundlich und nett. Putzfrauen sind immer sehr freundlich da könnte sich das restliche Personal einiges an Freundlichkeit abschauen. Die Nähe von Hotel - Pool - Meer ist super.
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wird waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir sind mit dem Service und dem Essen, hell begeistert, das ganze Personlal von der Rezeption bis Service und Küchen Personal sehr freundlich zuvorkommend ,jeden Wunsch wird erfüllt .Zimmer ok zweckmäßig und sauber ,auch mit dem Zimmerreinigungservice sehr zufrieden, Hotel und Poolanlagen tip top man darf alle Pools benutzen ,Sonnenliegen immer genug zur Verfügung, auch Badetücher gibt's dazu ,wir sind sehr zufrieden mit allen ,kommen gerne wieder,,Marina unsere Tisch Service Dame erfüllt uns jeden Wunsch ist…
Doris(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Gutes Hotel mit Einschränkungen. Strandlage und immer freie Sonnenliegen sind hervorzuheben. Premiumzimmer mit großer Dusche, andere Zimmer leider nur schmale Badewanne mit Trennwand. All inclusive eingeschränktes Angebot mit lokalen Spirituosen. Markenalkohol nur gegen Bezahlung.
Esperos Mare nicht wieder(51-55)Deutschland
Esperos Mare
Wenn man gerne ab 6 Uhr 30 von einem im Minutentakt fahrendem Fahrstuhl gestört werden oder auf eine angeblich ruhende Baustelle schauen möchte, dann kann ich das Zimmer 602 empfehlen !!!
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides All-In Strandhotel mit Luft nach oben
Solides All-Inclusive Strandhotel. Tolle, saubere und gepflegte Anlage. Die Pools vom Esperos Palace dürfen mit genutzt werden. Gastronomie etwas eintönig. Die Poolbar, die Casinobar und das Restaurant waren etwas lieblos eingerichtet. Ein bisschen Deko, kleine Details und andere Möbel würden mehr Gemütlichkeit bringen. Die Sauberkeit war exzellent. Aktuell leider mit Lärmbelästigung durch Baustellen auf beiden Seiten. Generell noch Luft nach oben. Leider waren zeitgleich mit uns mehrere Senioren-Reisegruppen vor…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Oster- Familienurlaub !
Sehr freundliches Personal, Essen war reichlich und in guter Qualität vorhanden, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großer sand Kiesstrand direkt vorm pool
Angelique (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da kurze Wege zum Strand. Die Zimmer und generell die Anlage sind sauber und gepflegt. Wir hatten all-inclusive gebucht. Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig und schmeckt sehr gut. Das Servicepersonal ist ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Wir können die Hotel Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen.