Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder!
Eines von vielen Hotels entlang des Strandes von Faliraki. Die Auswahl bei den diversen Buffets war hervorragend, für jeden etwas dabei. Das Zimmer und die gesamte Anlage waren sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Meiner Meinung nach wird hier zu viel Plastik verwendet. Beim Frühstück stehen kleine Tischmülleimer auf den Tischen, in jeden ist noch eine seperate Plastiktüte, so produiert man unnötigen Plastikmüll. Schade.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine fantastische Zeit mit der Familie!
Sehr nettes Personal, super sauber, und Essen auch top! Sind bereits das 2. Mal hier in diesem Jahr und feiern jetzt den runden Geburtstag eines Familienmitglieds hier😄
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön - wir kommen wieder!
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen lässt keine Wünsche offen, einfach super lecker. Sehr freundliches Personal.
Beate(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert. 😃
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon dreimal hier. Zimmer ist sehr sauber. Wunderschöne Meerblick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr gut und abwechslungreich. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt! Bushaltestelle vor dem Hotel nach Rhodos und nach Lindos und Faliraki, ca ale 20 Minuten
Johannes und Ingrid(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Man sieht es dem Hotel von außen nicht an, aber es ist alles top. Das Essen ist herausragend gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder
Irma(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für den Preis erwarte ich mir mehr Freundlichkeit!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es liegt nah am Flughafen jedoch nicht zu nah, sodass kein flugzeuglärm zu hören ist.
Jarek
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Liebenswerter Service, von Maria und Vaios, der zum Wiederkommen einlädt
Das Zimmer war ausreichend für zwei Personen. Genügend Abstellmöglichkeiten. Tolle Aussicht aus der siebten Etage auf Strand und Meer.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wider Esperos mare
Sehr schönes, sauberes Hotel. Direkt am Kiesstrand. Lobenswert die Sauberkeit, sowie das gesamte Personal . Hervorzuhebende ist die freundliche Rezeption.
Elke(56-60)Deutschland
Entspannte Tage am Pool und Strand
Wir waren im September für eine Woche im Hotel und können es ganz klar weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl beim Essen war hervorragend und wenn einer dort nicht findet kann ich es nicht verstehen. Es gab wirklich nicht auszusetzen und wir werden mit Sicherheit auch wieder kommen.
Henning(56-60)Deutschland
Tolle Lage direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand, schöne Zimmer,alle mit mindestens seitlichem Meerblick und Balkon, leckeres Essen, große Auswahl und abwechslungsreich, schöne Animation, freundliches Personal