Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub pur.
Sauberes Hotel, immer freundliches Personal. Es hat an nichts gefehlt. Essen war absolut super und sehr abwechslungsreich.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Superhotel für Erwachsene !!!Super Strandlage !!!!
Die Anlage sauber und gepflegt. Super Strandlage . Immer freie Liegen am Strand . Essen sehr lecker und Abwechslungsreich . Personal sehr freundlich .
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert
Super Hotel, top Lage besonders hervorzuheben ist das Personal was immer nett und zuvorkommend ist dieses Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand
29.05. - 27.07.262 ERW
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rhodos
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Schönes Ambiente und top Service. Wir waren zum 2ten Mal da und waren sehr zufrieden.
Gaby
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder wunderschön
Wir sind Stammgäste, es passt einfach alles. Einmal pro Aufenthalt kann man Meeze im Kafenion genießen. Sehr empfehlenswert.
Josef(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub.
Sehr schön, gepflegt und eine angenehme Atmosphäre spiegeln sich im Hotel wieder. Der Gast wird als Freund empfangen.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Empfehlung
Kleines schönes Hotel, super gepflegte Anlage, saubere Zimmer, super abwechslungsreiches Essen, freundliches sowie hilfsbereites Personal, gute Animation ,schöne familiäre Atmosphäre , schöner Pool direkt am Meer
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Service hervorragend... Stehts aufmerksam... Essen war gut Abwechslungsreich man hat jederzeit ein Platz gefunden am Pool, am Strand in Restaurant! Sehr gepflegte asuernanlagen!
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schöner Urlaub
Sauber und sehr nettes Personal Ein Urlaub der sich lohnt 😉 Essen abwechslungsreiche Kost Tolle Strandbar Animation abwechslungsreich
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub. Wir wurden herzlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder bzw. Können die Anlage sehr empfehlen.