Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gut und gerne wieder
Essen Service Sehr gut und zuvor komment. Pool sauber SchönPreis OK gerne wieder.Personl in Griechenland ist einfach super
Joana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sorglos Entspannen
Esperos Mare ist ein schönes Hotel mit vielen Angeboten und hervorragend gutem Essen. Es ist sehr Sauber und die Menschen sind sehr freundlich.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur mit Möglichkeit zu Ausflügen
gute Lage, direkt am flachen Kiesstrand, Busanbindung nach Rhodos Stadt und Faliraki, vielfältiges und hervorragendes Angebot an Speisen, freundliches Personal
Alfons (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles top. Zimmer, Essen, Service und Personal
Hotel in Top Lage. Sehr angenehmes und freundliches Personal. Sehr gepflegt. Schöne Pools. Gepflegte Gartenanlage. Top Büffet. Unkomplizierter Aufenthalt .
Christopher (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer hier einmal urlaubt wirds auch öfter tun!
angenehme und gemütliche Atmosphäre, schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Essen ist top und abwechslungsreich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Leckeres Essen. Alle Ausflugsziele gut zu erreichen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel,immer wieder gerne
Freundliche Hotelangestellte, schönes Ambiente.Anlage und Strand sehr schön. Negative Kritiken können wir nicht nachvollziehen
Urlaub mit allem drum und dran(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine gute Wahl
Wir waren im letzten Jahr bereits in diesem Hotel. Aus diesem Grunde haben wir dieses Hotel auch dieses Jahr wieder gebucht und wurden nicht enttäuscht. Vom freundlichen Personal, über das Zimmer bis hin zu dem köstlichen Essen war wieder alles bestens.
Ania(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War gut
Ein empfehlenswertes Hotel. Service auf höchstem Niveau. Wunderschöner Strand, leckeres Essen. Ich empfehle.. ...