Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigtte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel sehr sauber,Essen super ,Personal sehr freundlich 👍👍👍🍽️🥂🍰Anlage toll .Alles nach unseren Wünschen.Strand gut gepflegt.
Karl und Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
hervorragendes Essen in einem empfehlenswerten Hot
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, ausreichend Liegen und Schirme, gute Verbindung, da Bushaltestelle direkt vor Hotel und Autovermietung nur ca. 100 m entfernt war.
Saskia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in Griechenland, gerne wieder!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Faliraki, direkt am Strand. Saubere und gepflegte Anlage mit Garten und Pools.
H.D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit direktem Strand! Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das Essenangebot sehr groß und von guter Qualität! Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und ordentlich! Das Hotel ist nicht groß, deswegen gute Erholung! Für Familien mit Kindern im Schulalter eher nicht zu empfehlen, keine Kinderanimation. Für uns aber war das Hotel genau richtig ????
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Esperos Mare..immer wieder gerne!!
Super Lage..toller Service.. sehr sauber und gepflegt ...und selbst mit dem Kiesstrand konnten wir uns arrangieren ,da der Rest perfekt war! Und das Essen ist grandios!
KüreSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Esperos Mare ich komme wieder.
Ich fühlte mich überall als Gast willkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannung pur und dem Allttag entfliehen
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel ! Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend! Tolle Poollandschaft und toller Strand zum Mittelmeer
Tobias H. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung Top mit ein paar Mängeln
Das Essen ist absolute Klasse und sehr abwechslungsreich… ebenso die Cocktails an der Bar. Nicht schön ist die Baustelle auf linker Seite… wenn man einen Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht hat, hat man fast mit 100% Wahrscheinlichkeit einen Baustellen Blick. Aber Mann ist ja eh kaum im Zimmer. Die Badewannen Dusche in dieser Art Zimmer ist ebenfalls schlecht umgesetzt, es gibt keinen ausreichenden Duschvorhang oder Ähnliches. Es sind ausreichend liegen am Strand vorhanden das man immer was findet. Badeschuhe…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter Badeurlaub
Sauberes Hotel, nettes Personal, gute Verkehrsanbindung mit dem Bus nach Rhodos und Faliraki. Großzügiger Strandabschnitt und schöner Poolbereich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist zu empfehlen!👍🫠
Lage gut! Strand gut Hotel war sehr schön, Essen, Trinken sehr gut.😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😄😄😄😄😄😄