Das Hotel liegt direkt am Strand. Super ordentlich und sehr gepflegte Anlage .Super freundliches Personal, das Buffet ist abwechslungsreich und wechselnde Themenabende.
Egal ob mit der Familie oder alleine eine Top Adresse für einen erholsamen Urlaub !🧳
Wir waren 12 Tage in diesem schönen Hotel. Positiv aufgefallen sind die sehr netten Hotelmitarbeiter und das sehr sehr gute Essen. Wir hatten ein Premium Zimmer mit direktem Meerblick. Denn nur diese Zimmer haben eine Dusche, das war uns sehr wichtig, weil Duschen in einer engen Wanne ist nicht wirklich toll. Der Strand besteht mehr aus Kiesel und wenig Sand, was uns aber nicht gestört hat. Einzigartig war, das es keine Liegenreservierer gab. Echt Klasse!!. Man ist Ruck Zuck in Rhodos Stadt( mit dem Bus pro Fahrt…
Ein tolles Hotel, noch besser sagen tolle Kette vom Hotels vom Esperia Group. Wir sind sehr zufrieden mit kommpleten Angeboten, Auswahl des Essen, Getränke, Sauberigkeit des Zimmern, Breiten Balkon, Perfekte Klima Anlage im Zimmern, Entertainerangagement, Hotel Umgebung, Modern ausgestallten( WLan am Strand) Pool, Lazy River, Ausichts vom Zimmer ( Meer Blick mit Sonnen untergang), seeehr freubdliches Personal mit verschiedenen sprach kenntnise uns von erster bis der letzte Tag gekümmert... eine große Empfelung!
Für Erholungssuchende zum empfehlen! Das All inklusive ist zu empfehlen. Tolles Essen und gute Bedienung! Sauberes Hotel mit einem gut sortierten Geschäft.
Gutes Hotel zum Entspannen, Liegen am Pool und am Strand Reichlich vorhanden. Sehr gutes Essen ,alles sehr Sauber und Empfehlenswert. Allerdings Quitschen die Fahrstuhltüren Extrem am Außenaufzug im 7 Stock, was auch in den Zimmern zu Hören ist, da sollte dringend was gemacht werden.
Sehr schöne, gemütliche und saubere Zimmer.
Sehr große und leckere Auswahl an Essen.
Die Cocktails waren sehr lecker und die Kellner waren sehr kommunikativ und lustig drauf.
Die Aussicht war sehr schön und am Meer gab es einen Kieselstrand