Wir freuen uns, wieder Gast im Espero Mare gewesen zu sein. Die Anlage ist gepflegt, das Essen gut und das Personal sehr aufmerksam. Der Lärm der aktuell bestehenden Baustelle nebenan hält sich in Grenzen und hat uns nicht gestört.
Direkt am weitläufigen Strand, einzigartiges Pool, große Strandbar.
Ganz toller Lazy River in dem man siech in einem großen Schwimmreifen in einem großen ringartigen Pool mittels künstlicher Strömung treiben lassen kann.
sehr freundliches Personal
Ausreichend Schirme und Liegen am Strand, am Pool und auf der Liegewiese
Alles für uns perfekt. AI kann ich empfehlen. Cappuccino, Espresso, alholfreie Cocktails. Animation mit Yoga und Pilates auf der Wiese ruhig nicht aufdringlich, Abends sehr schön die Shows,.Man kann die Liegen Pool und Strand kostenlos nutzen,sind genügend vorhanden, im April jedenfalls. Hotel Esperos palace und mare ist gemeinsam, nur Restaurants für AI im Mare möglich und auf jeden Fall empfehlenswert, ist separat.
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal hier. Hier stimmt einfach alles, was die vielen positiven Bewertungen versprochen haben. Das Essen ist hervorragend, es ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Ein besonderer Gruß an den Barkeeper Georges, der uns die besten Cocktails und Drinks serviert hat.
Eines von vielen Hotels entlang des Strandes von Faliraki. Die Auswahl bei den diversen Buffets war hervorragend, für jeden etwas dabei. Das Zimmer und die gesamte Anlage waren sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Meiner Meinung nach wird hier zu viel Plastik verwendet. Beim Frühstück stehen kleine Tischmülleimer auf den Tischen, in jeden ist noch eine seperate Plastiktüte, so produiert man unnötigen Plastikmüll. Schade.
Sehr nettes Personal, super sauber, und Essen auch top!
Sind bereits das 2. Mal hier in diesem
Jahr und feiern jetzt den runden Geburtstag eines Familienmitglieds hier😄
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon dreimal hier. Zimmer ist sehr sauber. Wunderschöne Meerblick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr gut und abwechslungreich. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt! Bushaltestelle vor dem Hotel nach Rhodos und nach Lindos und Faliraki, ca ale 20 Minuten
Man sieht es dem Hotel von außen nicht an, aber es ist alles top. Das Essen ist herausragend gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder