Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein absolut schöner Aufenthalt im Esperos Palace
Sehr sauberes gepflegtes Haus innen wie auch in den Aussenanlagen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Frühstücks und Abendbuffet reichhaltig.
Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub sucht und getne schwimmt ist im Esperos genau richtig. Wir hatten all inclusive dass ich jedem empfehlen würde. Da die Getränke nicht ganz billig sind.
Einige Urlauber hatten sich im Holiday Check darüber beschwert, dass man im Nachbarhotel zum Essen muss. Es hat mich auch erst ziemlich verunsichert als ich das las. Aber ich kann alle beruhigen es ist genau neben dran und im gleichen Trakt und nach meiner Meinung nicht erwähnenswert. Die Zimmer sind groß und mit viel…
Ein Wow-Erlebnis sind die freien Liegen am Strand. Es sind genügend vorhanden und sind nicht so eng wie an andern zahlenden Strände. Der Lazy-River sorgt für totale Entspannung. Man hat nie das Gefühl in einem überlaufenen Ferienpunker zu sein. Die Zimmer sin von Ausstattung und Grösze o.k. wie auch das Essen (frisch ausgepresster Orangensaft zum Frühstück). Die erste Feriendestination, wo ich mir gut vorstellen kann wieder zu kommen (juli 19)
Die Zimmer sind abgewohnt. Schranktüren lösen sich und fallen ab. Duschen defekt, Waschbeckenablauf defekt. Eine Klimaanlage ist ausgefallen. Die Matratzen waren auch schon hinüber.
Das Mobiliar ist stark verschmutzt. Badehandtücher gibt es nur alle 2 Tage und nur eines pro Person, obwohl die Liegen, alles andere als appetitlich sind.
Das Essen ist eine Katastrophe, Maggi-Soße und völlig geschmacklos und ungenießbar.
Positiv: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten. Das Frühstück war in…
Ruhig & schön gelegenes Hotel für den Strandurlaub
Schönes Hotel. Ruhige Lage. Eigener Strand am Hotel mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. Meer eignet sich zum Schnorcheln. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer ist sehr klar, da es sehr steinig ist. Badeschuhe wären hier nicht ganz schlecht. 10 min entfernt befindet sich ein Rutschpark, der sich für mehrere Stunden lohnt. Das Essen im Hotel war ordentlich und es gab verschiedene leckere Sachen. Bis zur Stadt Rodos braucht man mit dem Bus eine halbe Stunde.
Sehr schönes und nobles Hotel. Lage sehr gut direkt am Meer. Man hat alles was man braucht in der Umgebung. Essen war gut, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vor allem in der Gastronomie.
Als All-In-Gäste durften wir keine Restaurants oder di eBar im Palace benutzen, dies stand so leider nicht in der Beschreibung!! Versorgt wird man im leicht überlasteten Restaurant des Nachbarhotels Mare. Die Restaurants, und Bar im Palace ist nur für HP-Gäste !!! Wir haben für das Palace für 14 Tage exakt 1.500.- mehr bezahlt als die Mare-Gäste, dies hat uns den Urlaub leicht verdorben ! Einziger Trost, das Essen im Mare war immer gut. Auch allles sauber bis auf die Schmuddel - Rauchbereich am Grill ! (Der…