Die gesamte Hotelanlage ist genial und auch das Essen ist unglaublich gut. Außerdem möchten wir uns ganz herzlich bei Kevin und Clara für die tolle Zeit bedanken. Die Animation hat uns vor der Buchung eigentlich gar nicht interessiert. Kevin und sein gesamtes Team sind aber wirklich eine Bereicherung.
Super Essen, freundliches Personal, tolle Pools. Hier und da sind einige Schönheitsreparaturen erfotderlich z.B. Holzwaschtisch im Bad durch das Wasser und die Reinigungsmittel ist das Holz schon sehr angegriffen. Ansonsten gibt es im Hotel nichts zu bemängeln. Würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
sehr zufrieden, können nur weiter empfehlen. Anlage ist sauber, das Essen ist gut. Liegen am Strand ohne extra kosten. Sehr nettes, meist deutschsprechendes Personal.
Die Lage ist einfach toll: perfekt für ruhige Strandtage und ideal für Ausflüge: die Busstation ist direkt vor dem Hotel und am Strand legen Boote nach Rhodos, Lindos, Faliraki und den Buchten an!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Der Transfer vom und zum Flughafen ist mit ca. einer halben Stunde leicht erträglich. Man gelangt mit dem Bus (Bushaltestelle schräg gegenüber vom Hotel) problemlos nach Faliraki. Dieses Hotel kann ich gerne weiter empfehlen
Ein sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage mit einem ausgezeichnetem und freundlichem Service. direkt am Strand und Faliraki ist zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle nach Rhodos direkt vor dem Hotel
Das Personal war immer freundlich, Zustand des Hotels von Innen war im Guten Zustand, Das Essen war gut, wobei es Tage gab, wo das Essen nicht unser „Fall“ war, das Buffet war immer sehr schön hergerichtet. Nicht so schön war dass man im Zimmer (Bad) auf die Abflussrohre und Elektrokabel hinauf schauen konnte und dass Zimmer sehr hellhörig war.
Gutes Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Service
Das Hotel ist seine 4 1/2 Sterne wert, super gelegen, tolles Essen und super Bedienung! Wer zum entspannen hier ist, wird diese definitiv bekommen. Liegen und Schirme sind am Pool und Strand kostenlos und genügend vorhanden. Egal um welche Uhrzeit, wir haben immer noch super Liegen bekommen!