Ansicht machte einen guten Eindruck. Beim Check in erfuhren wir, dass es kein AI-Hotel ist. Alle Speisen und Getränke gab´s im Nachbarhotel Esperos Mare.
Wir verbrachten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Der Service, Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft und essen sind einfach nur top. Wirklich ein Tophotel das wir nur weiterempfehlen können! :)
Ein sehr schönes Hotel. Liegt nicht in der Innenstadt - man erreicht aber schnell und günstig mit dem Bus die nächsten Städte, wie z.B. Rhodos oder Faliraki. Gerne wieder :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr unfreundliche Hotelführung
Wir waren nun zum 6. Mal in diesem Hotel und eigentlich immer sehr zufrieden. Umso mehr waren wir diesmal enttäuscht, als wir ein Problem hatten. In den Standard Doppelzimmern, die sehr alt eingerichtet sind, war ein kleiner Hocker mit Plastikaufsatz. Als ich mich das erste Mal darauf setzte, fiel ich samt Plastikaufsatz vom Hocker, der Ansatz des Plastiks war gebrochen. Nachdem ich 50 kg wiege, nehme ich an, dass der Hocker vorher schon nicht mehr in Ordnung war. Die Hotelchefin kam auf uns zu und sagte, wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu Gast bei Freunden
Wir wurden im gesamten Hotelbereich, inklusive Strand, stets vorkommend und freundlich aufgenommen/bewirtet. Auch der Fitnessbereich und die genommenen Massagen haben zur Erholung beigetragen. Erwähnenswert ist auch, dass die Strandliegen sowie der Zimmersafe kostenfrei zur Verfügung stehen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können diese Anlage ohne Einschränkung weiter empfehlen.