Die öffentlichen Bereiche des Hotels, die Poolanlagen und die Restaurants sind sehr schön. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer in der zweiten Etage mit Meerblick war geräumig und hatte viele Schrank- und Ablageflächen. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Badzimmer könnte etwas mehr beleuchtet sein und statt einer Badewanne könnte eine Dusche verbaut verbaut werden. Das Zimmer war sehr hellhörig, was etwas gestört hat. Uns hat sehr gut gefallen, dass der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur - schöner Badeurlaub im Oktober
Wir sind vollends zufrieden und kommen bestimmt wieder. Die Anlage ist sauber und gepflegt und schön angelegt mit direktem Strandzugang. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich herzlich willkommen, auch zum Saisonende.
Sehr gutes Hotel, sauber, freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes Buffet. Die weit verbreitete Unsitte, Liegen zu reservieren, haben wir nicht gesehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach alles perfekt!
Wir waren 12 Nächte dort und haben uns pudelwohl gefühlt. Es war wirklich überall sauber, das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist super nett. Es gibt drei verschiedene Pools (darunter sogar ein Lazy River) und es liegt direkt am ausgezeichneten Strand. Ich kann das Hotel einfach nur 100% weiterempfehlen!
Eine sehr gute Lage, wenn man will so wie wir hat man auch die Möglichkeit in einer Wiese zu liegen unter Bäumen, was eher selten bei Hotels anzutreffen ist! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr gut. Speiseraum ebenso.