Björn (26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Super Strand, gutes Essen und tolle Aktivitäten mit den nahegelegenen Booten. Tagesausflüge sind kein Problem und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Markus(26-30)Deutschland
Schöne Hotelanlage zum Entspannen und genießen
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer passend. Das Personal war auch sehr freundlich und bemüht. Das einzig negative, die Getränke sind sehr teuer.
Stine(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung!
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit. Auch sehr sauber und am Pool sehr ruhig. Der Service ist super und auch das Essen ist sehr vielfältig, auch mit den verbundenen Themenabenden.
Joel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Das Hotel hat eine große und sehr gute Auswahl an essen. Die Angestellten hier im Restaurant sind alle wirklich sehr nett, freundlich und Hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist auch sehr schön und man kann sehr schön in den Strand und das schöne Wetter im Meer oder in den verschiedenen Pools genießen. Das Program das von dem Hotel geboten wird ist sehr gut und abwechslungsreich und die Animatöre sind sehr nett. Ich kann das Hotel Wärmstens empfehlen.
Irmhild (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der ganze Urlaub ,alle 3 Wochen waren traumhaft .Nur am letzten Tag der neue Herr in der Rezeption war zu arrogant,hat uns blöd behandelt.Wir werden aber wiederkommen..
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum schöner Urlaub
Tolle Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen zuvorkommender Service. Schöner Kieselstrand, klares Wasser sogar mit Fischen. Alles sauber, jederzeit gerne wieder🙂
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub Rhodos "Esperos Palace Hotel in Fa
Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Absolut sauber, täglicher Handtuchwechsel, Bettwäschewechsel optional auch täglich möglich, Hilfsbereites und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Verpflegung (Halbpension) bis auf winzige Abstriche sehr gut, hauptsächlich Vor- und Nachspeisen. Mietwagen auf Empfehlung des Hotels in der Nähe gebucht und sehr ordentlich bedient worden. Alles lief reibungslos. Aufgrund der frühen Abreise wurden uns (5 Personen) Lunchpakete mit auf die Reise gegeben und an…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel bietet alles, was zu einem Urlaubserfolg gehört! Die Zimmer lassen sich auch klimatisieren, wenn man nicht darin ist, die Reinigung ist einwandfrei, der Kühlschrank ist eine zusätzliche Bereicherung und ganz besonders erwähnenswert ist das wunderbare vielseitige Buffet-Angebot sowohl am Morgen, als auch am Abend. Leider gibt es auch negative Erfahrungen.... Es wird darauf hingewiesen, dass es geahndet wird, wenn Liegen reserviert werden. Leider bleibt es da bei der Drohung. Die Liegen werden z.T. schon am…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub auf Rhodos
Erholungsurlaub auf Rhodos, tolles Hotel direkt am Strand, leckeres abwechslungsreiches Essen, netter Service, gepflegte Grünanlage, nettes Animationsteam
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nur weiterzuempfehlen
Dieses Hotel ist für mich das Beste was ich bisher hatte. Es ist top sauber, die Mitarbeiter sind superfreundlich und auch das Essen lässt keine Wünsche offen