Osana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen und wir werden wieder kommen.
Vom Flughafen sind es nur 20 Fahrminuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmern sind okey. Am Strand sind gute Sonnenschirme und Liegen, die man kostenlos nutzen kann. Im Hotel ist das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Annimationsteam Alesandro und Lea sind sehr freundlich und motivierend.
Luise (56-60)Österreich
Ja sehr gut
Personal sehr zuvorkommend das essen ist sehr gut die Zimmer sind sehr zufriedenstellend !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marc(56-60)Deutschland
Superurlaub
Alles absolut top. Essen, Service, Mitarbeiter, Lage, Ausstattung wirklich sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel, freundliches Personal gutes Essen
Wir haben dieses Hotel bewusst gewählt aufgrund der strandnahen Lage der Bilder des Hotels. Selbstverständlich waren die Bewertungen wichtig. Wir sind vollstes zufrieden.
Anja(56-60)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
Super Strandlage. Ausreichend Liegen am Strand und Pool. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sorgenfreier und schöner Urlaub
Schönes Hotel, gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Schöner Strand, freundliches Personal. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Am Strand / Pool sind immer Liegen frei
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Herbsturlaub mit sommerlichen Temperaturen
Die kompetente Beratung und Betreuung der Rezeption und der Servicekräfte im Speisesaal.
Reni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine sehr gute Wahl, Schöner Strandurlaub!
Hotelanlage sehr gepflegt und direkter Zugang zum Strand. Es gibt 3 verschiedene Pools. Am Strand und am Pool immer ausreichend Liegen vorhanden. Kleiner gut sortierter Supermarkt mit moderaten Preisen im Hotel.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert in allen Bereichen...
Tadellos Top+++ Empfehlung 100%
Manu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und angenehmes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war abwechslungsreich und richtig lecker.