Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top!
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches Personal. Alle unsere Anliegen wurden umgehend erledigt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
meine Erfahrung mit der Esperia-Group auf Rhodos
wir hatten ein wunderschönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Solange die Abendveranstaltung lief, hat man auch auf unserem Balkon die Musik gehört, was uns aber nicht gestört hat. Ab spätestens 23 Uhr war es in unserer Gegend komplett ruhig. Die kleinen Autos und Motorräder, die in der Anlage eingesetzt wurden, liefen elektrisch, daher fast nicht zu hören.
Schade finde ich allerdings, dass ich keine Photovoltaikanlage gesehen habe. Eine 5 Sterne Anlage sollte Vorbildcharakter haben. Aber vielleicht war sie so…
Sehr schöne uns saubere Unterkunft, freundliches und zuvorkommendes Personal;
Gute und sehr viele unterschiedliche Speisen.
Mineralwasser mit Kohlensäure zu teuer.
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool gebucht und bekamen eins auf der Schattenseite - demnach war der nicht beheizte Pool sehr kalt und nicht nutzbar. Die Aussicht war nicht gut (nur seitlicher Meerblick, Gestrüpp und Baustelle). An Tag 2 wurde uns ein Zimmer mit Meerblick, der von einem großen Gebäude verdeckt war, angeboten. An Tag 3 konnten wir dann in ein schönes Zimmer umziehen: Sonnenseite und Meerblick, schöne Aussicht.
Die Anlage war sehr weitläufig mit vielen Stufen, es gab jedoch einen kostenfreien…
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, wir waren.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf der Insel Rhodos. Das Hotel war einzigartig, so toll angelegt, gepflegt, der Service hervorragend, das Essen wunderbar abwechslungsreich, das Personal so freundlich und zuvorkommend.
Danke für die schöne Zeit.
Das Hotel, bzw. die Hotelanlage ist einfach nur empfehlenswert! Sauber, ordentlich und das Personal war immer hilfsbereit.
Die Ligen am Pool sind super bequem. Der Shuttle-Service ist super. Das Essen und die Restaurants waren perfekt.
Da ich immer auf die negativen Bewertungen achte: Bei diesem Hotel gibt es nichts für mich, was ich negative bewerten kann.
Die Unterkunft ist wunderschön. Alles ist mit sehr viel Liebe dekoriert. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war sehr groß und hatte genügend Stauraum. Die Poolbereiche waren immer sauber. Die Liegen am Pool sowie am Strand sind sehr luxuriöse. Das gesamte Hotel ist sehr edel. Die 5 Sterne sind überall in der Unterkunft zu spüren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!